Ингредиенты:Мука пшеничная 500 г.Яйца куриные 2 шт.Сахар 200 г.Масло сливочное 80 г.Мёд 115 г.Сода 2 ч.л.Для крема:Сметана жирностью 25-30% 400 г.Сливки 33% 150 г.Вареная сгущенка 1 банкаМед 2 ст.л.
Я — женщина, и значит я — актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я — женщина, и значит я — царица. Возлюбленная всех земных царей. Я — женщина, и значит я — рабыня. Познавшая соленый вкус обид. Я — женщина, и значит я -пустыня, Которая тебя … Читать далее
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар — когда-то могла я ответить — Мёд, мармелад, пастила и шербет... Только теперь поняла я ответ: Родного ребёночка запах макушки, Что остаётся на нашей подушке, Пальчики нежные и ноготки, Попка, коленочки и локотки … Читать далее
Кольцо – одно из самых распространённых ювелирных украшений. Его носят на пальце в качестве украшения или определённого символа (в частности, символа брака).
У людей, носящих кольца, нередко возникают неприятные ситуации. Часто бывает, особенно в … Читать далее
http://maminsite.ru/upload/detskaya-komnata-foto-6.jpgВаш малыш подрастает и, не смотря на то, что ему еще долго будет необходима опека, он уже имеет право на самостоятельную жизнь. Подумайте над тем, как обустроить его комнату, где он чувствовал бы … Читать далее
Комната для ребенка — особенная комната, и главной ее особенностью является многофункциональность. Здесь должны быть созданы условия для учебы, сна и отдыха. При оформлении детской необходимо учитывать множество факторов, и в первую очередь — … Читать далее
http://maminsite.ru/early.htmВсякая мама рано или поздно задается вопросом: как играть с ребенком так, чтобы ему было не только интересно, но и полезно? Чем занять малыша долгими зимними вечерами, во время болезни?
Наверное, уже ни для кого не секрет, … Читать далее
В год часто снижается острота аллергических реакций. Врач-аллерголог может посоветовать вам начинать постепенно вводить в рацион ребенка молочные продукты, ибо пищевая ценность их огромна. Начинать вы будете, конечно, с кефира, йогурта, ацидофилина … Читать далее
Цыпленок отварной
Подготовить тушку цыпленка: выпотрошить, опалить пух, удалить перья, тщательно обмыть. Небольшой кусочек весом около 100 г положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Посолить, добавить целую луковицу, … Читать далее
Рагу из телятины
100 г телятины хорошо обмыть, обсушить на полотенце, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке или мелко толченных сухарях. Обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Очистить картофель (1 штуку), морковь, четверть … Читать далее
Рис по-монастырски
Рис (3 стакана) тщательно промыть (монастырские поваренные книги рекомендовали промывать рис в семи водах), залить большим количеством кипящей воды (0,7 литра), посолить. Варить около 15 минут.
Луковицу мелко нарезать, обжарить на … Читать далее