Девочки, ребенку 4г7м не говорит. Зпрр, онр-1ст, кривошея. Про кривошею не давно узнали говорят врожденная.Сегодня звонила остеопату, говорит 20 сеансов надо, че то мне кажется, что 20 сеансов, очень много. Как вы думаете?
Девочки с Алматы, я живу в Астане но у нас мало центров для не говорящих детей. Даже на платной основе, почти ничего нету.Говорят в Алматы, больше возможностей. Ребенку 4.7м не говорит, Зпрр.Еще в Алматы есть Томатис, кто ходил или узнавал, как там … Читать далее
Девочки, чем отличается детский кортексин и для взрослых? Мы купили обычный, для взрослых.Сказали через день колоть. Разводим целый флакон в 2 мл физ растором.
Девочки, невролог прописал Котексин.Она говорит, колоть с физ раствором. Но, многие используют новокоин, я хотела узнать, есть разница или нету? физ раствор или новакоин?
Девочки, не знаю как быть. Нам 4г6м не говорим. Зпрр. Когда нам было 1г8м, говорил Папа, дочку называл по имени, после Акдс, судорога и температура была. Потом перестал говорить, что интересно несколько слов появляются и пропадают, вот так уже три раза … Читать далее
Девочки, ребенок со вчерашнего дня начал, сдирать нижнюю губу, говорищь нельзя, бурчит на своем, тарабарском. У нас Зпрр, не говорит. У ваших деток было такое? Как сделать чтоб перестал?
Девочки, нам прописали Пантогам в таблетках, но ребенок не пьет таблетки. Можно ли заменить сиропом? Кто давал, своим детям? Какие результаты? Нам 4г6м не говорим. Зпрр.
Девочки, кто делал ребенку ультрасонографию головного мозга.Ребенку 4г5м не говорит. Сказали сделать ультрасонографию. Кто делал? Как я поняла это Узи головного мозга? Что показывает, для чего?
Девочки, ребенку 4г5м не говорит. Зпрр, Онр.Логопед предлагает ввести карточки Пекс. Как вы на это смотрите? Кто занимался, по этим карточкам? Если у кого то есть, скиньте пожалуйста.