Может кто покупал не так давно. Поделитесь адресами. Хотим посмотреть, потрогать. Может адреса больших строительных рынков подскажите. Леруа, Оби и прочее не предлагать, там ничего нет.
У нас очередная выставка начинается в саду. Закончила нашу с детьми поделку. Сложно что-то сделать вместе, чтобы и красиво и не стыдно. Родители такие поделки приносят, что удивляешься: ты в сад пришел или нет. В этом году решили сделать гиацинты. Вот … Читать далее
Работа, семья и дом занимают очень много времени. На хобби свободного времени практически нет. Спасибо в школах объявили карантин, и такое время появилось. Дочка очень давно просила теплую шапочку с пампоном. Вот что вышло. Строго не судите если что … Читать далее
С сентября началась любимое, но для меня невероятно сложное время. Я веду физику во всех классах с 7-11. Прошлый год выдался невероятно сложным: новый коллектив, новые ученики, выход из декрета. И до безобразия запущенный кабинет, а самое главное, дети … Читать далее
Давно не заходила, дети и работа занимают все время… Но стараюсь всех читать. Время свободное появилось от того, что сижу на больничном — голос пропал. Кто помнит, по весне были у меня проблемы по женски http://www.baby.ru/blogs/post/370191623-9035010/
… Читать далее
С 1 сентября работаю в школе Химок. Хочу похвастаться результатами. В минувшую среду принимала участие в награждении победителей муниципальных олимпиад и их педагогов. Как же я горжусь своими учениками!!! Это Сергей — победитель олимпиады по астрономии … Читать далее
Девочки привет. Начало нашей истории: http://www.baby.ru/blogs/post/276270405-9035010/ Вчера ездили на плановый осмотр и УЗИ у кардиолога. Наблюдаемся мы платно в филатовской больнице. В этот раз записалась быстро, да только незадача: папу с работы не … Читать далее
В этом году много наделала, в основном маленькие. А то кажый год не хватает всем. Маленькие давала друзьям, коллегам, завтра сестра приедет.Куличики пряные: с кардамоном, гвоздикой, мускатным орехом, лимонной цедрой. Муку в этот раз решила попробывать … Читать далее