✔ «Троица» — одна из чудотворных православных икон, самая главная святыня Троице-Сергиевой Лавры. Около неё молятся о самом главном и важном в жизни, о том, что может повлиять на всю дальнейшую судьбу человека. Молиться около неё надо людям, которые … Читать далее
У меня днем иногда бывает ноет так как при М минуты 3 по болит и перестает 1-2 раза в день, а ночью сегодня очень сильно болел думала уже скорую вызывать, но все затихло и я уснула.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста врача из центра планирования семьи в Липецке на 19 микрорайоне
13 января 2015 09:12
Стою на учете по бесплодию, уже третий год пошел, с начало была у Логойды, но она ушла в дикрет, сейчас в место неё Оваденко, и все постоянно болеют, отдыхают и учатся… очень затягивают время, была в декабре на приеме через 2 месяца после лапароскопии, … Читать далее
ДИЕТЫ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ – ПИТАЕМСЯ ПРАВИЛЬНО!
13 января 2015 08:35
То, что питание имеет огромное значение для зачатия, – факт научно доказанный.Итак, что есть, чтобы забеременеть?1. Нежирные молочные продукты.2. Зелень и фрукты (чем больше, тем лучше!).3. Морепродукты и рыба (только не жарьте – лучше отварить или приготовить … Читать далее
Всем привет, хожу в центр планирования на 19-й, мой гинеколог назначила лапароскопию, я её сделала у Зарубы, т.к. у него по времени получалось быстрее да и врач оч. хороший, мой гинеколог теперь ко мне придирается, говорит, что я вас к нему не направляла, … Читать далее