Ой девочки, как же хочеться уже нарядиться, надеть каблуки высоченные помаду поярче и гулять с малышиком, на солнышке греться. Купила себе платье красивущее и уже мечтаю его одеть. Еще присмотрела новых нарядов себе, но на пуз пока не натянуть и не померить … Читать далее
Еду я себе приспокойненько сегодня на работу. Живу на свиблово, и что бы не толкаться и присесть в метро, то я проезжаю пару остановок до медведково, там сожусь и спокойно жду своей остановке. Так вот сегодня, еду я своим обычным маршрутом. Захожу в … Читать далее
Ой, девочки, до этого дня не замечала за собой. А сегодня прям прочитаю что-нибудь и так плакать хочется (слезы радости за кого-то). Это интересно так гармоны на меня влияют?
Знаю что незаменимых людей нет, но вот сегодня мне сказали что я ценный сотрудник и предложили поработать еще месяцок после ухода на больничный по Б и Р. И предложили хорошие деньги. Вот теперь сижу и думаю. Сейчас чувствую себя хорошо, но вот что будет … Читать далее
Может есть такие как я, которым хочется новых друзей, да и вообсче общения. Переехали на новый район и умираем со скуки 😭😅 у меня две дочки 5 лет и 1,1 год.
Ребенок попал в больницу после некачественной инъекции акдс, кололи сильнейший антибиотик и еще продолжаем лечиться дома. В течении полу года наблюдаться у хирурга что бы не было абсцесса. Хочу судиться с поликлиникой. Подскажите куда обращаться? Прошу … Читать далее
В двух словах: в поликлинике сделали прививку 4 акдс и за гремели в больницу, сегодня уходим из больницы, но будем продолжать наблюдаться у хирурга. Девочки, в поликлинику я больше не ногой. Посоветуйте хороший медецинский центр что бы заключить контракт … Читать далее
В общем уже были в дверях, вещи собраны и куртки готовы к тому что бы их одели. Собирались ехать к свекрови, шашлыки, баня, свежий воздух. Но у дочи резко поднялась температура до 39. Посмотрела ножку ее куда делали укол акдс, там все рас пухло и покраснело … Читать далее
Хотим с мужем Дашку уложить и часа в 22 сходить куда-нибудь. Гулять на улице тупо, потому что холодрыга. А куда меня вести если мне ничего нельзя? Как быть? Я на магги худею. На ней алкоголь же нельзя? С едой я бы определилась в пользу фруктовстыдно … Читать далее
Завтра 3 неделя, второй день. Вареные овощи(кроме картошки). Сто бы такое вкусное приготовить? Может кто поделится рецептом? Ань, ты что будешь готовить? Галь, что готовила?
Весенний комбез или куртку с джинсами одеть? Чет на болко вышка, ветер холодный
Занимаюсь с джилиан стройная фигура за 30 дней. Сегодня месячные начались, еле отзанималась, но живот всегда в первый день болит, правда сегодня после занятий вообще предателем стал. Можно продолжать? Я же ничем себе не поврежу?
Встала в 7 утра что бы позаниматься, а интернет обрубили, теперь смогу только с 2 до 4 пока ребенок спит и муж денег кинет. Телефонного трафика не хватит. Как теперь обедать? Обычно в 2. Завтрак в 10. Ужин в 6. А теперь во сколько? За сколько перед и … Читать далее