От чего зависит здоровье зубов у детей???
10 июня 2022 01:28
Девочки, вот задалась вопросом? У меня двое детей, сын 9.5 и дочь 7 лет. Питаются почти одинаково. Сын не ест рыбу от слова совсем, и оооооооочень редко гречку, 1-2 ложки за прием, и то заставляю. Дочь, напротив, любит рыбу и гречку. Оба любят сладости … Читать далее
"игра на выживание" Сериал
2 сентября 2020 22:57
Игра на выживание" Сериал на ТНТ? Кто смотрит. Я прям запала на него. Люблю такие фильмы. Завтра вставать очень рано, спать хочу, не могу, но сижу и смотрю, не могу оторваться. Лишь бы финал не разочаровал, а то наши любят все испортить в конце. Кто … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Как зовут и фамилия педиатра на 10 участке
Фильм "Ненастье". Кто смотрел?
17 ноября 2018 14:02
Поделитесь впечатлениями, кто смотрел этот сериал? Вот и весь вопрос.
Саратов. Детские праздники
13 декабря 2017 16:58
Девочки, Саратов центр. Кто праздновал деткам дни рождения в детском центре,клубе, не дома. Поделитесь пожалуйста контактами и впечатлениями. Сыну 5 лет 24.12. хочется сделать праздник. И по ценам пожалуйста сориентируйте. Заранее всем, кто откликнулся, … Читать далее
Не в тему, но всё же.....
Кто не так давно делал ремонт.
Подскажите, где в Саратове купить люстры, бра по приемлемым ценам
Очень нужно
Заранее всех благодарю за помощь
Девочки, не знаю уже как быть и что делать. Ситуация такая: в прошлом году сына зачислили в сад в группу на год старше, т.е. не в младшую, а сразу в среднюю группу. Соответственно все дети там на год старше, чем он. Сынок там самый младший.
За весь … Читать далее
Девочки, дочку обсыпало, всё тело, преимущественно ножки и ручки. Что бы это могло быть? К врачу конечно мы пойдем, сейчас буду звонить узнавать как принимает? Хочется знать к чему готовиться. Может было у кого?