Девочки, мне так хорошо, я одна, у меня все уехали и дети, и муж, В холодильнике только сливочное масло и все!!! УРАААААААААААА!!! Мне ничего не надо делать!!! Завидуйте мне!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Отпуск
24 июня 2012 21:46
Девочки, а кто-нибудь отправлял детей маленьких 2 лет в отпуск без мамы?? Вот у меня поедут без меня, я, конечно, рада очень, хоть отдохну, хотя и работать буду. Но все равно переживаю… А с другой стороны, приходишь домой и НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!
Девочки, а что вы не перевариваете из того, что ест ваш муж? Ну, терпеть не можете? Я, например, спокойно смотреть не могу, когда мой муж заливает жирную еду еще и майонезом, причем обильно. Терпеть не могу окрошку и никогда ее не готовлю, хотя он бы … Читать далее
Девочки, я на работу вышла, когда дочке было 1 год 5 месяцев. сначала все было хорошо. Она спокойно меня отпускала, а последний месяц вообще меня не отпускает, плачет, держится за пальто. Крик стоит! мы по очереди сидим: я, папа и бабушка. С работы уйти … Читать далее
Девочки, днем мы уже писаем в горшок, а как на ночь решиться не одевать? В каком возрасте вы уже не одевали на ночь памперс? Это же придется мне по каждому писку подскакивать и садить ее на горшок, а утром мне на работу…
Девочки, кто-нибудь знает, кто играет главную роль в фильме" Высоцкий, спасибо, что живой"?
Режим
1 октября 2011 23:36
Девочки, вот такая ситуация. Если у вас ребенок просыпается рано, ну там, часов в 7 утра, вы тоже встаете с ним? Я, например, не встаю. Сплю до девяти. Она сама встанет, походит, потом ко мне ляжет, может, поспит еще. Я не могу вставать так рано. Завтрак … Читать далее
Гуляние
30 сентября 2011 19:53
Вы любите гулять с своими детьми? Я вот терпеть не могу. Бесполезное времяпровождение. Мы, конечно, ходим на детские площадки, но меня хватает только на полчаса.