Успокойте меня!!! Вчера была в гостях у сестры. У них соседка логопед, работает в садике!!! Сестра предложила проконсультироваться с ней по поводу того, что дочка не разговаривает! Я уже писала здесь, что к своему педиатру обращалась, по этому поводу, … Читать далее
Здравствуйте, девушки!!! Такая ситуация, второй день не могу есть. Очень болит горло, вернее небо и чуть дальше, где глотается. Говорить больно, голос осипший. Как назло полис недействительный(только 5 дней назад уволилась по собственному, нашла новую … Читать далее
Дружим с девочками 14 лет. И радости и переживания, все вместе проходили!!! Этим летом впервые за 5 последних лет собрались все вместе!!! Живем все в разных городах, почти у всех дети!!!А вот наши фото!!!Это мы с Мариной. Единственная, кто живет в Липецке … Читать далее
Сейчас такая ситуация, у меня получается выйти на очень хорошую работу, но не знаю, что делать с дочкой. Очередь в садик подойдет к школе(так зав. садиком сказала). Родители мои работают, мужа сидеть не будут(там у них свой любимый внук). Вот и хотела … Читать далее
Все, завтра иду сдавать документы в институт… Ура!!! Как я этого ждала. Очень хочу учиться дальше. И это только мое решение и желание.
вот объясните…
7 июня 2011 14:21
Опять очередной конкурс… и посыпались темы типа проголосуйте за нас и тд. я не против голосовать, если бы победителя выбирали по этим самым голосам, но ведь почти во всех конкурсах выбирает спонсор? Или он по голосам выбирает? Объясните…
Фото отчет (2 год)
7 июня 2011 12:38
Еще немного фотографий:Люблю свою девочку!!!!!!!!!