Добрый день, у моего ребенка выявили атопический дерматит.прописали лекарства, крема, диету. Если кто сталкивался с этим, прошу написать чем лечились. Благодарю заранее.Всем теплого лета)))
Девочки, тревожный для меня вопрос. могут ли задержаться месячные если был пропуск таблетки.я где то в середине цикла пропустила таблетку, тогда же был незащищенный ПА, на след. день вспомнила днем выпила пропущенную таблетку, а вечером как по графику … Читать далее
Здравствуйте, Девочки у меня к вам такая ситуация, Г прописала мне Димиа, т.к. сбой цикла был, да и яичники увеличены, начала я их принимать, как положено, с 1го дня месячных, так вот, сегодня выпила 27 таблетку, а месячных нет.было ли у кого такое … Читать далее
Всем здравствуйте, у меня такая ситуация. у меня были сбои, была мазня в середине цикла, сходила к Г. выявили увеличение яичников и кисты шейки матки, прописала мне противозачаточные Димиа, для нормализации цикла и восстановления яичников. начала их … Читать далее
Девочки доброго время суток. Девочки, милые, посоветуйте эффективную диету, но не очень строгую. напишите на какой диете сидели и каков был результат. заранее всем спасибо.
Здравствуйте!!! вот какая проблема, ребенок болеет, орз, вчера смотрела горло у него и увидела прыщи на нёбе, ближе к горлу. к врачу завтра, может кто сталкивался с таким, что это вообще может быть???
девочки, доброго время суток. опишу нашу ситуацию. постараюсь быть краткой. ситуация такая, когда нам было 17 дней, мы первый раз попали в больницу, у нас было жуткое вздутие живота, и температура 38 с лишним. нам сразу же назначили антибиотик, кололи … Читать далее
ой, ужас какаой, сынуле всего 2 недели от роду, а мы уже в больницу попали. Вчера после обеда сын очень плохо спал, только на руках и то постоянно покряхтывал, не мог ни как покакать. вечером мы его помыли, я покормила, ну думаю уснул, а как бы не так … Читать далее