Жизнь интересная штука, мне недавно понравилась одна мысль.Хочу с вами поделится. Допустим из какого то супер магического источника, ну не знаю, гадалка, ангел во сне, мож голос в голове (не дай бог), в общем из достоверного источника вы вдруг узнаете, … Читать далее
Как счастлива сейчас я, вот в эти вот мгновения:
Когда учили стих на новогоднее представленье,
Когда ребенок спит и нежно так сопит,
И звонкий смех с утра меня разбудит,
Когда на праздник от художника картина,
Дороже всех подарков на земле,
Когда читаешь … Читать далее
Если тебе грустно сейчас, прочитай и ты почувствуешь радость и благодарность... а может и быть и любовь.
19 декабря 2017 21:31
Как счастлива сейчас я, вот в эти вот мгновения:
Когда учили стих на новогоднее представленье,
Когда ребенок спит и нежно так сопит,
И звонкий смех с утра меня разбудит,
Когда на праздник от художника картина,
Дороже всех подарков на земле,
Когда читаешь … Читать далее
Девочки, посмотрите, мечта исполнилась, давно меня уже бесил бардак в комнате, игрушки в куче, все теряется, мажется. Искала решение проблемы. Нашла проект похожий на этот органайзер.Решила заказать с китая… оченьдорого… короче нашла я плотника знакомого… … Читать далее
Привет вам, милые прекрасные девочки. Недавно я решила стать волшебницей окончательно… рассказываю… на этой неделе волшебного появился гараж для моего цеха))) брат купил себе большую мастерскую и освобождается место для меня… осваиваю свой сайт (раньше … Читать далее
Привет!!! определенно мысль работает, спротзал на месяц опять со мной. Бабушка вдруг решила подарить мне подарок на др, дарит по вере раньше на месяц, так как день рождения бывает раз в жизни в общем неважно… абонемент купила, остальное продули с младшей … Читать далее
Уволилась с работы, ну ее… С мужем развелась, ну его… Решила стать волшебницей, справка с дурдома почти есть, поэтому имею право… хехехе вам нормальные) Решила контролировать финансы, скачала многообещающее приложенние «море денег», обнаружила что у … Читать далее
Отдам совершенно безвозмездно в тощие руки 20 кг. доброго и красивого жирка, подойдет для формирования красивой груди, для повышения сексуальности попки. жду вас в любое время дня и ночи )) носите на здоровье)
12 января 2015 18:36
Жирок позитивный и веселый, принесет удачу и процветание и здоровье. Всем хорошего настроения)))
А вам повезло с врачом на участке???
20 ноября 2014 06:21
Мы в везунчиках)) Нам повезло с Галиной Александровной, она наш участковый терапевт. Уникальная женщина все объясняет и рассказывает, ни разу не психовала и не сказала никакой гадости. Всегда моет руки перед осмотром. Никогда не паникует и не прописывает … Читать далее
Не хочет одевать пижаму моя красавица, а ночью замерзает и пипипи… вот и пришлось придумать попохвата, который ночью придет и за попу хвать… очень быстро теперь пижама одевается… мама расскажи про попохвата… рассказываю а сама ржу не могу… но я так не … Читать далее
введение прикорма
12 ноября 2014 02:53
С чего начать? Я честно говоря подзабыла, но мне кажется что лучше начинать с овощей, они не сладкие. Подруги мама вспоминает, что она весь прикорм вводила с морковки.