как быть с молочной кухней? Первый и единственный наш рецепт нам выписали на месяц. Могут ли выписать на 3 месяца? Папка наш не сможет в п/к приходить продлевать, работает допоздна. У кого-нить была похожая ситуация?
… и муж позвал соседей. А мне теперь головная боль – чем угощать? Не застолье, просто пропустить пару бокалов чего-нить. У меня придумались только бутеры с икрой на закусь. А что еще простецкого сделать? а? ХЕЛП!!!!
Вчера папа играл со Стёпой, дразнил погремушкой. Стёпа спокойно сложил перед собой руки, хорошенько оперся на них и подтянулся, подняв попу. Так дополз до игрушки. Он запомнил, что так можно добраться до цели и теперь пуляет по коврику в разных направлениях … Читать далее
Озадачилась сейчас поиском кондиционера и просто растерялась – отзывы в сети противоречивые. Я склоняюсь к кондеям инверторным. Девочки, если у вас дома стоит кондей, пожалуйста, отпишитесь: 1. Марка и модель 2. Справляется ли он? (в некоторых отзывах … Читать далее
1. Суп-пюре из шампиньонов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г шампиньонов3-4 средние картофелины2 луковицы500 мл сливок 15-20% (но у меня были 10%, тоже ничаво)
сольперецрастительное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками. Залить … Читать далее
и окопалась на кухне. Прям отдохнула, чес слово!
Вот результат:
Суп-пюре из шампиньонов (жалко, что зелени не было) и фоткала телефоном
Мясо по-французски (я расстроилась – не фотогеничное оно, в жизни в сто раз аппетитнее выглядит, да и опять же … Читать далее
Прошла на удивление хорошо. Мы ездили в Ашан на Ленинском. Я-то приготовилась к воплям, капризам, сгоранию со стыда перед людьми. А Стёпа заснул в машине, не проснулся, когда его в рюкзак пересаживали и еще хороших 30 минут спал рюкзаке. Потом таки … Читать далее
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими … Читать далее