Только сейчас дошли руки, минутка свободная появилась. На встрече доче так понравилось, что она поиприезду домой уснула сразу же. Вечером к нам приехала наша дарить и подарила клевые подарочки. Единственное, что успела у нее выхватить, это возле, подаренный … Читать далее
Только сейчас дошли руки, минутка свободная появилась. На встрече доче так понравилось, что она поиприезду домой уснула сразу же.Вечером к нам приехала наша дарить и подарила клевые подарочки. Единственное, что успела у нее выхватить, это возле, подаренный … Читать далее
Только сейчас дошли руки, минутка свободная появилась. На встрече доче так понравилось, что она поиприезду домой уснула сразу же.Вечером к нам приехала наша дарить и подарила клевые подарочки. Единственное, что успела у нее выхватить, это возле, подаренный … Читать далее
девочки, мне подарили сертификат на услуги психологического центра «Тандем». мне он не нужен, т.к. «коней на переправе не меняю». если кого заинтересовал сертификат ОТДАЮ ДАРОМ.
Всем добрый день. 18 октября состоялась замечательная акция, посвященная здоровью наших деток, осени... Мы, конечно опоздали, но что поделать, доча спит долго очень. Но самое главное пообщались с мамами и детками. Дочь на столько была довольна всем, … Читать далее
ну вот и я дошла до той черты, которая зовется 30-ником. не смотря на горести, которые на нас свалились (предыдущий пост), юбилей прошел на отлично. за дядю взялись опытные врачи онкологи, делают все возможное, что бы он жил. мы с мужем планируем в отпуск … Читать далее
5 сентября у меня день рождения. готовлюсь к юбилею, по на приглашала родственников, друзей, заказала ресторан… только что позвонила свекровь и сказала, что их родственник (дядя и крестный мужа) очень сильно болен, лежит в реанимации и надежды нет никакой, … Читать далее
недавно совсем радовалась, что дочь начала ходить на горшок, так она меня снова удивила. моя дочь маленький ихтиандр, мы купаемся раз по 5-6 на день. видимо ей поднадоело меня каждый раз таскать в ванную и она придумала как залазить туда без меня. она … Читать далее
моя дочь и знать не знала, что такое бутылочка, пока меня экстренно не положили в больницу. тогда ей было год и пять месяцев. пришлось отучать от груди и взамен давать бутылочку… когда меня выписали из больницы моя дочь не только бутылку сосала с удовольствием, … Читать далее