какой лучше (зеркальный) Canon или Nicon? Или другой?
Подруженьки мои, выручайте, хочу купить зеркальный фотоаппарат, просто фотографировать себя, и семью, на что обратить внимание при выборе, какой фирме отдать предпочтение, хочется что взял его, нажал на кнопку, а так красивая фоточка получилась, без … Читать далее
выложила на продажу автокресло малого, так одна мадам мне пишет сообщение — у вас совесть есть??? вы так дорого его продаете, новое дешевле стоит..... я ей отвечаю, что мое кресло, за сколько хочу, за столько и продаю, и вообще, не хочет, пусть не покупает, … Читать далее
Девчонки, скажите, вы ездите на барабашова? он вообще работает, как там цены, как с асортиментом, и вообще, туда россиянам реально попасть, и как (машина, маршрутка)? как сама обстановка в Харькове, русских гнобят?
сидим мы перед новым годом 31 числа с кумой, чай пьем, она жалуется, подарки плохие дали, и тут я понимаю, что мне вообще ничего не дали… я вчера вспомнила про это, позвонила на работу, а мне и говорят — решили декретчицам в этом году не давать, маленькие … Читать далее
Девчонки, скажите, в какие секции, на какие виды спорта отдали своих мальчишек, и с какого возраста туда берут. Нам феврале 2, вроде с двух никуда не принимают (может только плавание)? С какого раннего возраста и куда можно?
Девочки, поздравляю всех вас с новым годом! Подскажите, что подарить мальчику 9 лет на НГ и День рождения? Крестника поздравить надо )))
Девчонки, в субботу иду в гости к своей родственнице, давно не виделись, очень давно, у нее дочка, ей 3,3, что подарить малышке, чем девочки в таком возрасте играют?
Девчули, скажите, где в Белгороде купить флисоую поддеву на 2 года?
Девочки, назрел у меня вопрос, какая обувь дитю на зиму лучше. Той зимой носили Демары, этой зимой слышу много мнений, что лучше мембрана, а кто-то в восторге от Куомы. Еще слышала, что от возраста зависит, кто мало двигается (еще не ходит), лучше Демары, … Читать далее