http://www.babyblog.ru/user/lenta/id1062229Нашему Давиду скоро 2 года и 4 месяца. На ночь у нас еще есть бутылочка. Даю смесь Симилак.Молоко из магазина не любит. Может глоток два сделать и все.Вот задумалась я! А в чем пользы больше?! В магазинном молоке, … Читать далее
В понедельник у Давида сопли потекли. Темп 37,7 была днем. Во все ост время норма. Врач посмотрела. Сказала горлышко красноватое Изза сопелек. Лечу физраствор в нос, горло ингалипт. Сопли к среде чуть загустели. Но в течение дня подтекают. Прозрачные … Читать далее
Приехали мы из деревни. На выходные ездили. Давидку покусали комары. И кисть руки с верхней стороны плюс начало пальчиков сильно опухло. С пятницы начала давать Зиртек и мазать сам отек Фенистил-гелем. Улучшений нет. Чем можно помочь отеку спать быстрее … Читать далее
Прививка от ветрянки для мамы
3 июля 2014 19:56
Я в детстве и вообще не болела ветрянкой. Нам в августе в садик идти. Хочу сделать себе прививку от ветрянки. Так как если Давид принесет из садика эту пятнистую болячку и я заражусь, то будет атас. Кто из мамочек делал эту прививку?! Ребеночка не заразили … Читать далее
Нам сегодня 1 год 11 месяцев и 2 недели. Во дворе у нас есть подружка Амалия. Сегодня Давид залез на лестницу и крикнул в сторону Амалии: «Амайя иди!» То ли случайность, то ли начало, то ли я уже в любом бормотании Давида пытаюсь услышать речь! ;) Просила … Читать далее
Кто уже через это прошел, жду ваших советов. В августе дай бог пойдем в садик. Хочу начать закупки. Что нужно в садик и в каком количестве? Майки, трусики, футболки, шортики, обувь какую?! Заранее спасибо за ответы!
Добрый вечер мамы мальчиков. У меня сынишка с мая месяца начал чесать свой *** и яички. Да так смачно, что порой до царапок. Сначала я подумала что Изза жары. На дневной сон убрала подгузники. Сразу скажу что не думаю что аллергия на подгузы, так как … Читать далее
Сегодня сделали ревакцинацию. Все АКДС делали Пентаксим. Первые три протекали без температуры. А сегодня к вечеру 38,1 поднялась. Было ли у вас такое, что первые прививки без темпы а потом поднималась на следующую?! Страшно что мог цепануть что то в … Читать далее
Добрый день. Давид вчера с утра чесал периодически писюна. Снаружи помазала Д-пантенолом. Потом перестал. Сейчас опять начал. Подмыла хорошо. Опять помазала. То чешет то нет. Чуть розоватость есть на самом кончике. Трогаю не плачет, писает тоже не плачет … Читать далее
Хочу купить аквалор душ или аквамарис спрей или что то подобное. Но чтобы потом, как закончится, я бы смогла в этот аппарат заливать физ раствор и использовать дальше. Девочки, подскажите что взять. Заранее спасибо