Сегодня при купании на головке обнаружила клеща. Поехали в травмпункт, там его сняли, сказали немного присосался все же. Завтра муж повезет на его анализы. Я плачу, не могу успокоиться, корю себя за то, что гулять пошли в лес. Пробыл клещ предположительно … Читать далее
Дорогие бэбирушечки! У кого была такая же проблема? У меня есть перчатки для пилинга. Каждый раз когда я ими пользуюсь, после этой процедуры возникает очень большая жирность кожи. В обычной жизни я могу ходить полдня и кожа нормальная. А тут кожа в Т … Читать далее
Подарили бамбуковое покрывало. Подходит или оно или нет к обоям и белой мебели? У меня есть какие-то сомнения, сначала вообще не понравилось, а сейчас вроде привыкла. На шторы внимания не обращайте, еще купить не успели новые.И какие бы сюда шторы подобрать … Читать далее
Тех, кто ЗА и так хватает. Хотелось бы услышать аргументы против поездок из зимы в лето с ребенком 3,5 лет. А еще очень хотелось бы узнать от вас истории этих путешествий. Большое спасибо!
Привет, девочки! Вопрос про шторы )))
Если карниз держится на 3-х креплениях (два по бокам и одно посередине), как ведет себя штора (тюль либо вуаль) с люверсами на середине? Я полагаю, надо, чтобы она огибала серединное крепление? Т.е. нужно такое … Читать далее
Да простит меня мой ребенок и Господь Бог… Я очень жалею о случившемся, реву от того, что поддалась своим эмоциям. Я воспитываю ребенка одна вот уже 2,5 года. Рядом моя мама, которая постянно балует дочь, и она этим пользуется. Я даю ребенку пить из … Читать далее
Мучаюсь вопросом. Люблю мыть потолок 2 раза в год, особенно когда генералю с мытьем окон и стиркой штор. Можно ли мыть натяжной потолок, если он невесомый и прогибается при легком нажатии? Да и вообще, что практичнее для коридоров?
Наклеили обои, но окно все еще голое. Не могу определиться со шторами. Обои серые в цветок с металлизированным напылением (короче, переливаются). С тканью к шторам поблема. Комната не очень большая, но светлая. Цвет то я еще подберу, а фактуру....
Атласные … Читать далее
Решили поставить телевизор в детской. Отдать свой большой, а сбе взять маленький, так как в новой квартире у дочки большая комната, а сеебе решили взять небольшую. И там большой экран ну никак не подходит.
Некоторые делают большие глаза, услышав, что … Читать далее