Девочки нужен совет как вы прекратили грудное вскармливание? У меня сынуля1 год и 2 мес., начинает ни есть а баловаться.То стоя поест, то пососет грудь вскочит убежит придет через пару минут там свои дела уладит и снова на 5 секунд пососет и убежи, а … Читать далее
на улице играем в машинки, копаем лопаткой. Дома кубики, пирамидки, погремушки, музыкльные комплексы со звуками.
Девочки подскажите что делать, у моего сыночка ему 2.5 месяца температура 38 градусов. Ведет себя активно, улыбается ест хорошо. Как сбить температуру подскажите.
Девочки нужна помощь помогите выбрать имя для сыночка, что бы сочеталось с фамилией: Степанов и отчеством: Андреевич.
Девочки что то сегодня накипело. Встречаю знакомую она то же в ожидании чуда и говорит мол вот только с узи и нам девочкунасмотрели нето что вам мальчика( у них мальчик старший то же есть как и у меня). и с таким сарказмом, мол вот не получилось девочку … Читать далее
Ходила по магазину и наткнулась на удерживающее устройство для беременных в атомобиль. Девочки кто нибудь пользовался? Какие плюсы и минусы? за ранее всем спасибо!
Девочки подскажите, у кого есть двухъярусные кровати для детей, как им спится там, какие недостатки и какие плюсы. Я например на смотрела вот эту: У кого нибудь есть такая?
*Девочки помогите, кто нибудь сам шил шторы для детской может есть какие нибудь идеи. Не знаю какие хочу шторы, комната желто зеленая. может у кого выкройки есть для интересных штор.
Чего нехватает организму?
9 марта 2010 21:52
Вот уже третий день ноги тянет, как судорогой сводит. Раньше так бывало вовремя месячных. Но сейчас то что это может каких то витаминов не хватает? Или от чего такие боли?