Мой врач меня на последнем приеме очень удивила.Поставила мне дату родов на 10 декабря, т.е. плановая операция кесарево на неделю раньше на 2 декабря.Хотя я по своим подсчетам, по подсчетам в интерне все стоит у меня на 23 ноября. вам какие даты назначили … Читать далее
Девчат у меня такой вопрос у кого сколько ВДМ (высота дна матки) и кто знает какая норма должна быть на этом сроке. Просто у меня за месяц вырос живот на 7 см.Сейчас у меня ВДМ 27 см.врач сказала что плод большой будет.Да и мне тяжело ходить уже.спина … Читать далее
Первая моя работа семья сов.добавила еще одного маленького совенка.в подарок пошло. Вторая работа еще в процессе тоже в подарок.Мишка на луне.жду когда подруга родить.обязательно скину. и третья работа для моего сына.складывает туда монетки и маленькие … Читать далее
Девчата такой вопрос! У меня первые роды были кесарево сечение(экстренные), потому что мальчик мой крупный оказался и не смог опуститься. Сейчас я беременна и мысли не как не могут меня оставить… самой родить или не парится и снова лечь под нож. как … Читать далее
Отметили мы наш день рождения в детской комнате БИМ БОМ в ТД.Одежда. Были фиксики, торт со семейством Пеппы, шары, мыльные пузыри, подарки и много смеха и баловства! Сынуля был в восторге!
Я начала делать такую фетровую книжку для своего мальчишки… вдохновилась такими мамочками которые делают для малышей… прошу помощи может у кого есть информация, картинки и т.п милости прошу)) немного фото точно сделала за сегодня и вчера… строго не с … Читать далее