Куда лучше сходить с детками?
20 июля 2017 15:19
В воскресенье хочу весь день провести на гулянии с детками. Вот и думаю как это собрать в кучу. Хотим зоопарк.атракционы.батутный центр.скалодром.кино.и не могу выбрать надо чего то парочку.подскажите пожалуйста.хочется все но не осилю.поэтому надо что … Читать далее
Ну так вот, после долгих раздумий советов, лазаний по форумам, пришла я к выводу. что пока буду заниматься с Синди Кроуфорд «10 минут» это на данный момент оптимальное решение для меня… плюс прыжки со скакалкой, переход к правильному питанию, ну и разминка … Читать далее
Вот навязалось всякого разного… На очереди носки для мужа
Девченочки кто занимается наращиванием. расскажите про места где вы все покупаете,? Я раньше брала в магазине на атакенте но сейчас не знаю есть ли он... и какие фирмы сейчас хорошие?
Сегодня 2 раз вызываем скорую деду, приезжают по истичении 25 мин, это первый раз, сейчас уже мин 20 ждем нет до стх пор. Так вот о чем я какие номера дозвона есть на них? писец в 23-30 еле дозвонилась до операторов так мне дали номер телефона, якобы … Читать далее
Ну вот мои деточки сегодня были 2-ой день в садике, до обеда)вроде нравится все им, но конечно плачут немного, ну думаю адаптируются скоро))))Завтра на весь день будем оставлять, т.к. есть дела)))) а так все мы довольны детки в садике, а я начну потихоньку … Читать далее
Все до этого что то делала делала и забросила. Сейчас муж все чаще напоминает что пузо то пора убирать.Обидно где то, что он так говорит, но и сама понимаю что нужно уюрать, но как бороться с таким момоном не знаю((( качать пресс помоему бесполезно, … Читать далее
Через неделю идти на свадьбу, что дарить не знаем, как бы и по деньгам то не особо распологаем. Помогите идеями пожалуйста))))
Уже и не знаю что делать(((( На прошлой неделе малой переболел, ну я думала что зубы.так потом и кашель и сопли. а началось все с температуры. а сегодня у старшего температура 39,9 поставила свечку, обтерла водичкой с водкой. а тут и у второго темпа … Читать далее
Девочки все кто что знает про этот садик расскажите? детский сад Еркеназ, возле Даулет медцентра в боролдае. очень нужно...