Остео - Панасейко Юлия! Тюмень
31 июля 2015 17:20
Девочки кто нибудь водил своих деток именно к этому остеопату?? Как она вам? Расскажите помогло или нет? У нас проблема с шейным отделом позвоночника.
Девчонки где вы крестили своих деток? Все ли понравилось? Что для этого надо? Больше всего интересует церковь на Семакова!)
Девчонки кто давал своим ребятишкам эти средства, есть результаты?? Хорошие? И для чего вам их выписывали? Нам невролог выписал старшей дочке, потому что плохо разговаривает.
Девочки кто нибудь обращался к остеопату с ребенком? Подскажите куда обращались и к кому именно, понравилось ли вам, есть ли результат?) Старшую дочку невролог направил к остеопату, сказала что проблема с шейным отделом позвоночника, из за которого все … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста своими историями, как ваши детки переносили ветрянку, как долго болели?! Старшая в садике заразилась дак это кошмар какой то, 3 дня уже температура под 40, только и успеваю сбивать свечами да лекарствами, она вся в этих … Читать далее
Девчонки я прям переживаю, логопед сказала подрезать уздечку старшей дочке, ей 4 года почти, кто подрезал в таком возрасте? Как это происходит, она ведь не даст, чтобы ей в рот лезли, а подрезать надо, плохо слова произносит, когда маленькой была врачи … Читать далее
После родов через 2 месяца пришли месячные, а за день до месячных у меня целый день была температура, болел желудок, понос, тошнота, болела поясница и низ живота, в общем пережила эти деньки, в январе норм все было, даже живот не болел, а сегодня опять … Читать далее
Наконец то я родила, приехали с мужем в 3-ий роддом 1 числа в пятницу с направлением, приняли конечно не очень, ну это всегда так, да еще и время то было 3 часа дня) ну все таки приняли, по сроку посчитали что уже давно пора рожать, осмотрели на кресле … Читать далее
Девчонки собираюсь в третий роддом, кто сам сдаваться приезжал скажите пожалуйста она после обеда примут меня или выгонят, скажут с утра приходить??????
Ну вот наконец то оправили меня в роддом, завтра поеду сдаваться, и то не факт что оставят, могут посмотреть и домой отправитьКак же хочется уже увидеть свою крошечку))