Всем привет! не была уже тут давно Девчонки расскажите свои способы как планировали пол? теперь мальчишку хочется )) Есть ли проверенные методы… Мне конечно все равно… но хотелось бы мальчика теперь.
кризис 3-х лет...существует (
13 марта 2014 04:36
Ну вот и мы с этим столкнулись… это что то доча противоречит всему что бы ты не сказала, истерики постоянные, агрессия и т.д. Я уже просто устала от этого… каждый день одно и то же… Честно признаюсь пропобали с мужем разные методы… и игнор, и угол, и … Читать далее
Как приучить ???!!!!!!!! И если ее поднять ночью пописит
13 марта 2014 03:59
Всем привет! Нам уже 2 года, с полутора лет ходим в садик… на горшок ходим отлично))) НО на сон ложили спать в панперсах… очень много писит ночью… панперс утром просто полнючий… решила ложить без него… чтобы как то приучать не писиться))))))))))) поднимать … Читать далее
Красное горлышко, посоветуйте хороший препарат
19 октября 2013 10:52
Че пшикать лучше??? эвкалипт и татум верде уже пробовали, не сказала бы что помогает нам… Нам 1,9...
Девочки посоветовали Протаргол от зеленых соплей… ничего не помогает… ребенку 1,9 всего. но в сад ходим… вот и болячки всякие. Прочитала что он вреден, и что есть уже Витаргон, более современный, срок годности не 2 недели а 3 года, что там ионов серебра … Читать далее
Девочки, только вылечились, и опять по новой (ходим в сад). Сейчас температура 38,6 и сопли зеленоватые… к врачу только в понедельник, антибиотики не хочу давать… Что мне подавать ей до врача ??? капли какие от зеленых соплей? антивирусное хорошее какое … Читать далее
Очень прошу. Хочу воспроизвести.
Девочки!!! ОООЧЕНЬ нужны ИМЕННО по месяцам(( с 1-12 месяцев. У кого есть. Пожалуйста поделитесь… девочки уже давали сайты, но там такого нет, много других.
Рамки для фото с нуля до Года...у кого есть девочки поделитесь(
20 сентября 2013 07:16
Всем привет! Раньше можно было скачать, а сейчас нет… ну по крайней мере найти уже не могу, чтобы скачать без проблем. Мне нужны рамки (если есть с дидлами) по месяцам до года… плиз… поделитесь пожалуйста
Кто покупал посоветуйте ...И для Владивостока вопрос (где купить подешевле)))
8 сентября 2013 06:12
Девочки, кто покупал своим деткам на зиму костюмы финские Reima/huppa/lenne. что лучше??? надо и легкое и теплое) По советуйте.