Девочки, очень давно не писала постов о нас. Наверно с самого маленького возраста, я всех читаю, с интересом наблюдаю, как растут ваши детки, многие стали мамами уже второй раз за последние 4 года. Всех, кто родил и ждет крошку поздравляю вас! Детки … Читать далее
Девочки, я понимаю, что вопрос не распространенный, но все же. Кто-нибудь в последнее время, хотя бы последние год, два заканчивал курсы автокада в Ростове? Может из знакомых кто-нибудь? Посоветуйте. Посмотрела в поисковике, довольно много предложений, … Читать далее
Девочки подскажите в центре или Пролетарском районе магазин для рукоделия, интересуют атрибуты для вышивания.
Next одежда.Есть ли посредники из Ростова ( или знакомые) кто заказывает с английского сайта?
27 мая 2015 00:19
Нужна обувь с Пеппой, но такая только на английском сайте, есть ли у вас девочки знакомые, кто заказывает с английского сайта. Я нашла девушку, но она из Питера, как-то не хочется еще ждать пересылку оттуда. Может есть у кого-то проверенный человек в … Читать далее
Ростов. Нужен хороший ортопед, посоветуйте.
25 мая 2015 01:32
До этой весны все было хорошо с ножками у нас а сейчас стала замечать, что мы правую ногу ставим так, что она смотрит внутрь, от этого дочка стала часто падать. У кого так было? Посоветуйте к какому ортопеду записаться? Оч переживаю.
Девочки, кто пил таблетки для прекращения лактации? как быстро пере горело молоко? Какие были побочные явления? не надо советовать народные методы, надо что бы молоко пере горело за 2-3 дня.
Резиновые сапожки. Нужны или нет?
7 сентября 2014 15:32
Вопрос в том, купили ли вы или собираетесь покупать резиновые сапожки ребенку на осень ( особенно интересуют детки 2-3 года, которые не ходят в сад) или же нет смысла покупать их, так как пригодятся 1-2 раза максимум?
Бабушка из Италии присылает нам обувь и к сожалению, некоторая оказывается нам мала. У нас широкая ножка и большая часть обуви нам не подходит. Предлагаем вам за приемлемую цену. Живем мы в Пролетарском районе. Если кого-то что-то заинтересовало, пишите … Читать далее