Ремонт сама, вот был раньше герметик. Теперь купила спец уголок. И скажу вам вещь)))) на герметике стала появляться плесень. Порядок фото загрузился неправильно ))
Доча моя родилась на 33 Нед. Не дышала ,2 мес лежала в больнице. Была пневмония. При выписке гноился глаз, потом и оба глаза. К окулисту пришли в 5 мес. До этого я промывала, закапывала.
Когда попала к окулисту врач нам сходу мол зондироварие. Как… … Читать далее
Шарлотка с мандаринами- это бомба. Это сочно вкусно и вечером с чаем, устав от праздничных салатов )))))) рецепт : 5 яиц средних из холодильника , 250 граммов сахара (этот сахар делим на 2е части ставим кастрюльку высыпаем все мандарины очищенные, наливаем … Читать далее
Дали мне его на пробу. Я не пожалела,сначала веры небыло в него особо. Потом я решила пропить курс. В итоге кишечник очищенная приятное ощущение в животе и наконец нет жуткого вздутия. Сын любит кефир пьёт гриб с удавольствием. Сыну 10 лет. Если не хочу … Читать далее
У детей мечта была давно, но руки не доходили. Работа, и отдых все что могла последнее время. Планировала подсветку кровати светодиодной лентой с низу, но пока лампами по цепочке. Дети рады, мама рада.
Что за прыщики
9 сентября 2018 17:36
Ходили к дерматологу сказали аллергические дерматит. Выписали лекарства не проходит а ещё больше распространяется, раньше были 6-8 твёрдых без жидкости, а теперь с одной ножки перешли на спинку.