Девчули, посоветуйте детского психолога и за одно взрослого.может кто то пользовался или из знакомых.просто хочется, что бы был специалист, а не кто попало(((буду очень благодарна!!!
Очень хочется сходить в ночной клуб, но вот компании нет((((может есть кто нибудь, кто не против составить компанию))))
Ищу человека с которым можно гулять с детишками, общаться, интересно и весело)))обо мне… мне 23, доче 1.8.живем в невском районе, м.Ломоносовская)))
Девчонки, хочу узнать ваше мнение или может у кого есть личный опыт.значит так… хочу поехать с дочуркой к своим родителям, внучку показать, на них посмотреть и за одно сделать паузу в отношениях с парнем… ехать 16 часов на поезде… на момент поездки нам … Читать далее
У меня вопрос коротенький девчонки, у кого детишки на ГВ чем Вы питаетесь?
Сегодня ровно в 14.00 родила я свою доченьку))))вес у моего бегимотика 3490, а вес 52 см))))вот только когда ее положили ко мне на пузико я поняла что такое настоящие счастье)))вотон мой смысол жизни))))
Не хочет моя дочурка не как рождаться.(((((вот пришлось ехать в роддом самой сдаваться… сижу в приемном покое, жду когда оформят карточку на дородовое… а еще тут все с мужьями?.. с папами… с мамами… а мы с дочуркой одни… и от этого так хреново, что слезы … Читать далее
Если спросят «Счастье где?»
Я отвечу — «В животе!»
Счастье в пузике живет,
Очень быстро там растет.
Счастье бьет меня под ребра,
В печень, в почки, в мочевой…
Счастье просится на волю,
Хочет встретиться со мной!
И однажды, в день … Читать далее
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.