вот через сколько вы вышли замуж после развода с первым браком?, и как вам живется? а то переживаю сильно( одна уже 2 года… как то страшновато ....
девули, доучиваюсь я наконец-то уже… решила вам, как говориться, пожаловаться! эти детские замашки своих «любимых» девчонок задолбали… сегодня посидели вместе… мне стало плохо (желудок прихватил), сказала же ясно что иду домой… пошла в банк, выхожу, … Читать далее
эх девули, кто помнит, с мужем почти 2 года не живу....
но до сих пор не могу понять… вчера гуляли на качелях, смотрю, идет Папочка блин, посмотрел, отвернул голову и пошел!
доброго вечера, мои дорогие!
как же я по вам соскучилась… извините что не захожу… каждый день суета… надеюсь вы меня не забыли… вижу многие меня удалили… я теперь буду с вами каждый день*
не забывайтеио нас пожалуйста**
мы вас любим*
девченки представляете (всем кто помнит мою ситуацию с мужем)… мы с ним уже год и 3 месяца не живем… вот он приехал из заработков… как всегда к сыну не приходит и не звонит… видим его на улице не подходит....в общем мы с ним поговорили… и он сказал что … Читать далее
еще несколько веселых кадров*мамин помощник)))
у нашего папаши есть другая женщина и ребеночек… мальчик 7 месяцев… чужих детей он воспитывает… а к родному сыну даже не звонит и не спрашивает как здоровье… даже когда мы гуляем и я его вижу… он просто проходит мимо и даже не смотрит в сторону сына… … Читать далее