7 сентября Варюшечки будет 2 годика. Как отпразновать, чтобы ребенку было весело и интересно.
В сентябре пойдем в садик. Подскажите какие вещи и обувь нужны и в каких количествах.
http://agulife.ru/agushonok/1/my/57980/
после родов остался живрот. кто знает как можно убрать.
дочке 4 месяца очень плохо спит. минут по 30 днем и ночье бывает в 3 проснется и до 6 не спит. что можно сделать? и сколько вообще деткам спать надо?
*Я рожала в 21 год. в городе челябинске на румянцево(6)очень боялась. легла за ранее по знакомству с врачом. уже было 40 недель а Варюшка не хотела вылазить. Утром пришла врач и сказала что если сегодня не вылезит значит будем вызывать, так как ей там … Читать далее
Девочки. кому нужен NAN кисломолочный 2. просто купили по ошибки 2. не открывали. там 28 декабря срок годности заканчивается. питание с 6 месяцев а нам только 3) жалко выкидывать. отдам бесплатно. место нахождение северо-запад.89085856288
Девочки кому нужен молокотсос. Пользовалась один раз, так как молока не было. Фирма medela. вакумный. покупала за 1000 продам за 400. с коробкой и всеми инструкциями. пишите договоримся.
я вот иногда думаю отом чтобы помочь маленькому человечку и взять ребенку из дома малютки. Меня пугает только то что многие говорят, что такие дети выростают агрессиными и с кучей других ужасных качеств, что гены не изменить. Кто- нибудь брал ребенка … Читать далее
подскажите пожалуйста. нужно давать ребенку линекс. он горький и она его выплевывает.