❤АКЦИЯ К ПРАЗДНИКУ!!!❤ . Совсем скоро 14 февраля, обычно в этот день никогда не хватает свободных десертов, поэтому уже сейчас предлагаю всем желающим порадовать свою вторую половинку вкусными макаронс по рецепту Пьера Эрме и нежнейшим клубничным зефиром … Читать далее
Пришло время показать Вам нового шоколадного малыша😌 А то уже так долго ждал своей очереди. Маленький, ручной мишка🐻 Сделан из вкуснейшего бельгийского шоколада. Внутри он полный.От этого и пухлик, ведь весит он - 90гр. Теперь милаш может украсить Ваш … Читать далее
Девочки, привет!!! Хотите вкусных четвертинок тортиков? Буду посвободнее в начале июня (8-9 июня), можно сделать, если соберутся несколько человек на вкусняшку к чаю)☺ Состав набора: 🍰Шоколадный сочный бисквит, шоколадный крем на бельгийском шоколаде, … Читать далее
Торт для утонченной леди!💖Высокий, стройный, ягодный. С сусальным золотом и живыми цветами с таким чудесным ароматом, что нам казалось, будто мы попали в цветущий сад...
Люблю я мишек) 🐻 и сочетание розового с оттенками мятного) а внутри «Ваниль-Фисташка»😉 а вы уже выбрали торты на ближайшее торжество?
Девочки! С удовольствием приготовлю вкусный тортик Вам и Вашим малышам на любое торжество! Натуральные ингредиенты лучших производителей.
Девочки! Краснодар, кто ходит в 31 садик (Старокубанская). Поделитесь впечатлениями)) Давайте дружить!
Девочки, хелп! Нужны Ваши советы, опыт. У меня в 2015 была внематочная, удалили трубу справа. При этом овуляция почти всегда происходит справа. 5 циклов пытаемся забеременеть — никак((( В этом месяце вылез тонзиллит, пропила антибиотики с 1 по 7 день … Читать далее