Сегодня лео похоронил отца, кремировали, не остался на проводах, домой поехал, посчитал нужным так, вроде и готов был к смерти, 85лет отцу, мама ь умерла 20лет назад… Но, к этому ты все-же не будешь готов никогда
Пытались отвлечь, получилось, но загрузилась … Читать далее
Хоть я и не люблю леопольда, но его любят мои дети, даже Алина так к папе не тянулась, я и рада.
Работаю с психологом, потому что мне тяжело принять нового мужчину, даже дети быстрее приняли.
Я и сама психологом могу быть, все знаю, но в теории… На … Читать далее
Тыща сообщений, хочется всех почитать, но общаюсь с девочками из чата февралята… Поэтому здесь и не сижу.
Сыну 11месяцев 8870 и 73 см ещё не ходит, только крабиком, спит плохо, на груди, но едим уже все, 6 зубов, загиб желчного пузыря и чуть выше нормы … Читать далее
Вчера) скромно дома с тётей и детьми, соседка ещё с утра была, суши поели, дождь весь день, вышли только в магазин с коляской, у ромы 5й зубик вылезает за 2 недели… Поэтому атас.
Сегодня второй пентаксим поставили, превенар через месяц, не стала ставить … Читать далее
Несмотря на то, что пришлось подавать заново в районный суд, но уже кировского района, по месту жительства ответчика, так как по моему месту мне отказали и об этом я узнала поздно (обновление на сайте пришло через 3 недели, а по факту датировано 2.09 … Читать далее
Мировой суд по алиментам, первое заседание-он не пришёл, перенесли на 7е, мне можно не приходить, перенесут явно, решение будет после, районный суд отказал, да только информация на сайте через 3 недели появилась с датой 2.09… подпввть надо по месту жительства … Читать далее
Которой он не возвращается, на первых фото, создала ему ультиматум, он сделал выбор, заблокировал меня везде, написал письмо не своими словами, типа общение через дочь....
Чтож, остаётся просто действовать по закону, другого выбора нет у меня...
Спасибо … Читать далее