Девочки, знает кто нибудь проверенные сайты где можно заказать кроватки примерно такого плана как на фото? И может есть у кого… поделитесь отзывами.
Девочки, помогите советом. Нужно срочно продать 3х комнатную квартиру на Кубяка. Сильно низкую цену ставить не хочу… дом хоть и панельный, но не старый, да и квартира хорошая… Объявления уже везде разместила… пока звонят только риэлторы… Что еще можно … Читать далее
Девочки… может кто знает где в калуге продается хна для бровей что бы делать биотатуаж? Вот собственно и весь вопрос)
Девочки, посоветуйте где можно проколоть ребенку ушки? В доме быта не хочу… знаю колят в Надежде и Воображуле.Может кто колол там? Может еще что есть? Поделитесь опытом.
Много так всего накопилось… Решила выложить все одним постом.За последнее время очень стали популярны обложки на паспорт.Весьма оригинальный подарок.А главное ни у кого такого точно нет)))Решила выложить с разными дизайнами. Есть ткань и кожзам.Кожаные … Читать далее
Наконец дошли руки выложить фотки.Итак, альбом для девочки Ульяны. Девочке уже 3 годика.Поэтому альбом для фотографий с памятных событий. Сделала альбом еще летом и конечно же давно вручила хозяйке. Альбомчик формата А4.Рассчитать количество фото сложно … Читать далее
Привет мои дорогие подружки… очень давно не писала.за это время накопилось много новых рукоделок. Хочу поделиться с вами небольшой частью самых любимых работ.Начать хочу с работ для детишек и их мам.Папочки для первых документов.С машинками… оказались … Читать далее
Мамульки… поделитесь… Как заработать в декрете??? Деток особо и не с кем оставлять, муж по сменам работает Есть у меня одна подработка(сетевой маркетинг), но хотелось бы что то из другой области… не могу без дела сидеть(
Привет всем. Сегодня хочу поделиться с Вами альбомчиком который я делала для своей племянницы.Марусе 3 годика и она обожает фиолетовый цвет.Обожает это даже не то слово… ВСЕ должно быть фиолетовое)))))))Поэтому я решила что альбомчику суждено быть именно … Читать далее
Всем привет)Сегодня хочу поделиться с вами магнитом-органайзером на холодильник.Делала я его по заказу. Очень удобная штука хочу вам сказать))) Обязательно себе сделаю.Итак… такой органайзер предназначен для хранения блокнотика или записочек.Есть отдельное … Читать далее