Sonya
Sonya
Москва
Планирует
Была в сети 11 г.
На сайте 17 лет
Все
Именно с таким вопросом я проснулась этим утром. Вообще-то я не очень верю во всякие сны, приметы, гадания, но этот сон почему-то вызвал во мне смутное беспокойство. И даже к концу рабочего… Читать далее
5
133144
Вы здоровы и счастливы, у вас есть любящий муж, вы не против завести детей… Казалось бы, что может помешать столь естественному желанию? К сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими… Читать далее
15
29679
Юле 37 лет и у нее есть пятилетняя дочка Настенька. В молодости Юля сделала три аборта, причем, как она говорит, каждый из них – от любимого мужчины. Когда Юле было 30, у нее была большая квартира,… Читать далее
4
1850
Сегодня в России более 400 тысяч людей живут с вирусом иммунодефицита человека, и эта цифра каждый год увеличивается. Раньше ВИЧ-положительным женщинам рекомендовали делать аборт, но сегодня… Читать далее
16
16970
Если вы серьезно планируете появление на свет своего ребенка, скорее всего, ваш образ жизни изменится еще до того, как попытки забеременеть увенчаются успехом. Будущему малышу нужны здоровые… Читать далее
29
17425
Открыла для себя новый чай, в полном востоге от него! Японский, с жареным рисом. Удивительный вкус, и рисинки можно есть, когда заваривается. Попил чаю и закусил сразу, красота! Купила сразу… Читать далее
1136
Дедушка наш скучает, тяжело ему одному жить в большом доме, занимает себя хозяйством, с утра начинает работать на участке, вроде незаметно день проходит, но конечно ему тоскливо, это понятно… Читать далее
1163
Шарля отвлекала более приятная забота – беременность жены. Чем ближе подходило время родов, тем нежнее он ее любил. Его связывали с ней теперь еще одни узы физической близости, связывало гораздо… Читать далее
19
175153
– Вот эти липы, – говорила она, указывая на сад, – сажал твой отец. Я была беременна тобой. Сижу, бывало, здесь на балконе да смотрю на него. Он поработает, поработает да взглянет на меня, а… Читать далее
2
14329
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение