Что нужно девочке в первый класс?
11 мая 2019 15:51
Добрый день, девочки! У кого детки уже школьники, подскажите сколько и какой одежд, обуви надо девочке в 1 класс!
-одежды в школу
— на физру
-обувь
Ну и т д!
Столько всего много хочется всё скупить, поймая что детки быстро растут, лишнего тоже … Читать далее
Мамы 11-12 летних девочек, помогайте!
18 июля 2018 17:15
Едем к друзьям в гости в другой город, что можно в подарок привезти 11-12 летней девочке? У друзей спрашивали, ну как всегда конечно же ничего не надо, главное сами приезжайте!!!)))
Доброе утро! Девочки советуйте отель в Турции, едем с детьми! Хочу чтобы море было рядом, если будут свои аква горки, вообще хорошо, чтобы для детей развлечения были, хорошая детская анимация!
Ну вот девочки, решились мы на третьго ребенка, возраст уже поджимает, надо было определяться да или нет!!! Пожелайте удачи! После приема таблеток и не знаю через сколько получится!!!
Доброе утро! Девочки, уже второй год как купили дом, в первый год не было большой проблемы, так пару какашек где-то найдёшь, а в этом году как осень наступила, прямо напасть, приезжаем раз в две недел и вся гостиная в какашках мышиных, как с ними бороться … Читать далее
В том году не успели осень поймать, в этом удалось!)))
Вопрос про уколы красоты!? Москва и МО
3 октября 2017 09:29
Вопрос простой. Девочки, кто себе делает сколько будет стоить носогубка и мимические морщинки в области глаз?
У нас сегодня 6 лет как мы муж и жена, словно вчера это было, очень люблю своего мужа, он самый лучший!!!
Сейчас есть проблемы с финансами, но цветочки он не смог мне не подарить!!!!
Все любви и добра!!!!)))
Вопрос к девочкам из Питера.
1 августа 2017 14:55
Девченки, хотим с мужем на годовщину свадьбы в сентябре съездить в Питер, посоветуйте куда можно сходить, может музей какой-нибудь необычный или ещё что-то?)