Нужно мне найти респондентов от 18 до 24 лет, кто готов потратить 30 минут своего времени, чтобы ответить на вопросы???? (отвечать на вопросы нужно на компьютере)
Девчули! Решила забить на все плохие и убивающие меня мысли и заняться собой)) похудела немного) можно и подтянуть своё тело) и вот вопрос в залы я пока ходить не могу( скорее вопрос денег) вот думаю дома) что посоветуете? Ну может видео иди знаете, … Читать далее
Девочки! Ныла тут по поводу развода. В итоге этот кобель вернулся домой. У меня дети сходили с ума писали ему. Когда он придёт. В общем пришёл.... детей в школу возит каждый день. Телефон в трусы прячет, чтоб я не видела ничего. Вот вопрос, че пришёл … Читать далее
Девчонки, как пережить болезненный разрыв?) может у кого опыт был, что помогло? 15 лет вместе. Больная любовь! Постоянное недопонимание. И хочется вспомнить что-то хорошее) оно точно было) но плохое видимо перевешивает) и обида теперь такая, что он так … Читать далее
На душе просто кошки скребут! Ни ем, ни сплю. Пытаюсь чем-то отвлечься не помогает. Муж нашёл другую. Но я и сама виновата, жили последнее время как кошка с собакой. Поэтому он нашёл утишение на стороне. Но очень обидно и больно! Я не знаю, как это пережить … Читать далее
Ранцы)
5 апреля 2019 09:46
Выбираем ранец для школы) посоветуйте для девочки)))) какая хорошая фирма и чтобы расцветок было много))) розовый не хотим)
Родственники хотят подарить умные часы на день рождения сына (11лет))🎉🎉🎂 что посоветуете? Понравились как на фото. Про функции не знаю — а этот вопрос подробно не вдавалась, понравилось что на часы приходят уведомления о звонках … Читать далее
Я знаю, это плохо и случается не со всеми, а со мной случилось… я влюбилась в начальника) при чем настолько, что во мне даже ревность играет))) не хочу вдаваться в подробности того, что мне крышу сносит. Вопрос только в том, как избавиться от этого чувства … Читать далее
Девчат, может кто увлекается фотошопом. Есть коллективное фото нужно на каждого человека надеть шапки новогодние, из одного из них сделать Деда мороза))) как это сделать в какой программе ну или проще к профессионалам обратиться?)))