Стоит ли покупать вещи ребенку за ранее(до его рождения), говорят это очень плохая примета.......((((((
6 февраля 2012 11:16
Купили только самое важное… а остальное не знаем… либо после рождения, либо лучше сейчас.....??? просто потом все на скорую руку все купят, а я хочу все красивое))*
Голосование)))Конкурс!!! Свекровь и я)))
5 февраля 2013 13:27
www.baby.ru/blogs/post/130945135-52217391/
Голосование! Голосование! Голосование!!!
5 февраля 2013 13:15
www.baby.ru/blogs/post/130945135-52217391/
Фото №1
ФОТО №2Фото№3фото №4Фото№5
фото№6фото №7фото №8
фото № 9фото № 10
Девочки! Давайте проведем конкурс, а то совсем скучновато, название*я и свекровь*(Извиняюсь, что без подарка, но все равно интересно))))принимаю первые 10 фото:)
Говорят, МОЛИТВА МАТЕРИ всех молитв сильней…
Сердцем молит созидателя за своих детей…
Помолюсь я тихим вечером и свечу зажгу…
За родных, за человечков тихо попрошу…
Дай всем, боже, только мира и удачных дней, чтоб здоровье рядом было… БЕРЕГИ … Читать далее
Может есть у кого не нужная??? продайте нам…
я:)вот наш папа, а вот сынокили вот
девчат, кто пробывал турбослим(коктели), кому помогло, кому нет? стоит ли покупать?
Когда ты на машине, при деньгах, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно… Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде… Ты плачешь… А друзья сегодня где … Читать далее
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы … Читать далее