Девочки, всем доброго утра, и с праздником!!! Может кто знает зоо-парк «Ноев ковчег» у Аквамола еще там или уже уехал???, что-то не неайду инфу нигде!!!
теперь магниты и из этих городов красуются на моем холодильнике! Спасибо Даше, Жене и Тоне!!!
Очень красивые!
Теперь в поисках круглой магнитной доски!!!
Сегодня снова получила конвертик с магнитами от Альбины из Тольятти! Магниты суперские, спасибо Альбина, очень мне понравились
еще выкладываю фотку моей мини коллекции
вообще мечтаю о круглых магнитных досках, а холодос хочу освободить.
А … Читать далее
Сегодня почтальон принесла два письма с магнитиками от Ани из г.Ливны и Марии из Волгограда.Спасибо, девочки, магниты очень понравились, красивенькие такие. Я вся довольная, моя коллекция разрастается, еще папе заказала с Севера магнитов, вот думаю что … Читать далее
Девочки, я такая радая, сегодня получила магниты из Новомосковска от СветланыВ. Классные, спасибо СветаВот они!!!
И еще я сегодня отправила магниты 4м девочкам, уже отписалась!
Магниты Тальцы и Тверь!
26 февраля 2013 21:07
Уже давненько дошли магниты от Тани из Твери и Насти из Улан Удэ! Спасибо большое девочки, все очень понравилось. Извините, что долго не писала.
Девочки, еще в субботу получила магниты от Дарико из Вятских Полян. Спасибо большое, Дарико , все очень понравилось, надеюсь и до вас, девочки, скоро магнитики дойдут!!!
Сегодня опять бандерольку почтальон на дом принесла, от Насти из Улан-Удэ
вот такие классные магниты (особенно с нерпой, суперррр)Настя, спасибо большое.
p.s. Который день молча краснею когда письма проносят. Иду отправлять в субботу (в эту субботу … Читать далее