Девочки, кто хочет своим детишкам в подарок хомячков (сирийские), 5 штучек в наличии, возраст 1 месяц с хвостиком. Отдаю в добрые руки!!!
Вот и пошли мы первый раз в сад. Сразу сказали, что первый раз на 1- 1,5 можно оставить, а вообще это 3 часа 2 раза в неделю. Не успела я дойти до банка, чтобы оплатить сад, звонят и просят подойти, плачет… Оплатила, возвращаюсь, а сын сидит, играет, … Читать далее
Девоньки, ситуация следующая. Дней через 10 ложусь на плановую операцию (диастаз, паховая грыжа и пупочная, полный набор). Ждать больше не могу., болит сильно. Малыш на ГВ. Хотелось бы сохранить молоко. И после операции и вывода медикаментов из организма … Читать далее
Ребенку год, диастаз никуда не делся. Операция видимо решит проблему. Но вот вопрос: после использования сетчатого протеза можно будет еще беременеть или уже все?
Ребенку год, диастаз никуда не делся. Операция видимо решит проблему. Но вот вопрос: после использования сетчатого протеза можно будет еще беременеть или уже все?
Привезли собаку, думали кот не примет, но нет, теперь вместе играют, ну и Егор на подхвате!!!
Привет, девоньки! Вчера взорвалась квартира на первом этаже в нашем подъезде, пострадало много машин вокруг, в нашу влетел кусок окна прям в лобовое. Была у оценщика сегодня, надо бумаги собирать и на оценку двигать. У кого была такая ситуация, как … Читать далее
Девоньки! Собираюсь с детьми в июне в Тунис. Посоветуйте город и отель 4-5*.
Сегодня второй раз идем в бассейн!!!
18 января 2013 08:36
Мне так нравится. Егор даже ни разу не заплакал, а тренеру даже улыбался. Для меня это как фитнес, все происходит полусидя, руки и ноги работают, попа напрягается, замечательно. А сегодня еще и съемка приедет, будет про эти занятия репортаж делать!!!
Девоньки, как Вы думаете, какие должны быть деньги, чтобы стоило оставить жену с двумя детьми минимум на год, а дальше как получится. Я остаюсь здесь с двумя мальчишками. С трудом представляю, как буду крутиться. Сад, дополнительная подготовка, бассейн, … Читать далее