нашему киндеру 1 год и месяц.не знаю ставить ли елку.как он на это отреагирует.у кого был такой опытелитесь.как ваши детки этого возраста реагировали на зимнюю красавицу?
*у меня следующая ситуация.в целом со свекровью нормальные отношения, не ругаемся, его родители нам помогают, мы им(живем в одном городке).в последнее время стала замечать, что она(свекровь) нашего сыночка называет «сынком».меня это задевает, прямо как … Читать далее
девочки из Европы
17 августа 2011 06:52
привет всем.девочки из Европы удовлетворите любопытство.сколько у вас стоит детская обувь на деток до года?
девочки, подскажите у кого так было.у нас проблемы с тем, чтобы покакать.сегодня какал с плачем, пришлось клизму ставить.первый раз ставыила-мы водичку палохо пили, была жара.сейчас с этим все хорошо, пьет много, но я расширила прикормы.едим супчики, … Читать далее
девочки, как вы спасаетесь? сынок так больно соски прикусывает перед тем, как сосать начинает.от боли даже слезы проступают.такое перед каждым кормлением.раньше все хорошо было, вот буквально пару днейц как эта напасть началась.
щипается…
5 мая 2011 14:47
девочки, у кого так же? сынок своими маленькими пальчиками так больно руки мне щипает, прямо до слез больно.я боюсь, что вот так ущипнет и я его нечаянно уроню.как отучить?
9 месяцев в животике… боль родов… бессоные ночи… боли в животике… первые зубки… прививки… прикорм… мы столько всего переносим, но, увидев улыбку своего малыша, понимаешь, что это все не напрасно.есть ради кого жить дальше и бороться со всеми трудностями … Читать далее
вот и пришла весна, но что-то она совсем не ощущается… настроения нет, все кругом раздражает, волосы выпадают, кожа вся шелушится, ничего не помогает.и кремами мажусь и витамины пью, а эффекта нет.