Кашель и насморк 5 мес чем вы лечили?
26 февраля 2017 10:50
Заболела старшая 2,5 года в понедельник началось все с температуры 38,5 на 3 день кашель мокрый и насморк… Маленькая 5 мес тоже закашляла и сильная заложености носа я ей отсасываю и промываю нос, но вот ночью почти не спали она дышать не может (( сейчас … Читать далее
У нас проблема с глазом, с рождения заплывает, лечили тобрексом капли и массаж слезного канала, периодически становиться лучше исчезает гной потом снова появляется((. При этом слеза не уходит а глаз все время слезиться… В 2 мес поставили диагноз не проходимость … Читать далее
Какой слинг по советуете купить? Фирма, интернет магазин, модель? Смотрела на одном сайте там от 4000 до 7000 тыс 😬 это везде такие цены?
Я оформила мат.кап и региональный Материнский капитал, вопрос чтобы его забрать мне нужно записаться через инет в очередь? Или просто прийти в назначенный день в пенсионный фонд и в живой очереди сидеть? И еще вопрос кто знает где в Раменском находиться … Читать далее
У меня глаза красные (белок глаза) какие капли помогают снять красноту и дискомфорт? Линзы и очки не ношу.
Мы на гв с рождения стул был 2-3 раза в день, сейчас весь день может не быть (( все время кряхтит тужиться но ничего не выходит… от газиков я даю бэби калм и боботик, пукает редко только все время кряхтит и ноги поднимает к животу… вчера весь день стула … Читать далее
Большое спасибо фотографу Олеся мультик, уже не первая наша съемка у неё, это настоящий талант!!! Потрясающие кадры, каждая съёмка лучше предыдущей👍👍👍
Поступила в роддом в субботу ночью со схватками, осмотрели сказали шейка пропускает один палец но я не в родах… Домой не отпустили сказали вторые роды могу зарожать в любой момент)) ага, уже 4 день лежу и толку ноль… Шейка на 2 пальца, вчера ночью ничего … Читать далее
Короче, ночью заболел живот и поясница… Решила ехать в роддом, там посмотрели раскрытие 1 палец(( я не в родах но отпустить не захотели, говорят вторые роды могу в любой момент родить… Но сейчас лежу и ничего не болит и не тянет… Врач будет в понедельник🙁А … Читать далее
Записаны на прививку пентаксим в субботу будем колоть, но у меня сомнения что могут не сделать из-за превышения нормы лейкоцитов в крови у нас показатель 13,08 норма как я поняла до 12,4 но в интернете есть таблицы разные в том числе с нормой до 17,0 … Читать далее