Просыпаетесь ли вы вт время ночного сна? И как часто?Я чаще всего сплю нормально, если просыпаюсь ( вот как сегодня), меня это беспокоит(
С головной болью и без- это сто такое? Читала что типа это вегетатика, я вообще страдала па и всд имеется… у кого нить так бывает?
Писала девушка, что купила средство, которое помогает прямым волосам немного подвиваться… Типа наносишь на влажные волосы и они сами закручиваются… Не запомнила я назыание( никто не подскажет фирму этого средства?
Девочки, используете ли вы шампуни, которые убирают желтизну? Я подумывала об этом, но сегодня соседка таким голову помыла, фирма капус и стала розового цвета!..
Карвинг на короткие волосы
5 июня 2015 23:10
Кто делал? Нужны отзывы по результату и стоимости) на и может кто мастера порекомендует)
Можно ли верить струйному тесту этой фирмы? Он показывает 2 полоску, ЭВМ фрау еле различимую, иногда кажется как будто ее и нет…
Ощущение что мочевой пузырь полный и чаще бегаешь в туалет?
У нас в районе оч много нерусских (ювао Некрасовка), хотя должны проживать одни очередники г. Москвы… Сегодня на нашем форуме выложили фото как нерусский ребенок справляет вовсе свои нужды в игровом детском домике! Ну это уже ни в какие ворота… Неужели … Читать далее
Вчера сильно болела одна сторона головы, выпила таблетку, прилечь и отдохнуть возможности не было… После того как почувствовала что голова стала проходить, начался шум в той половине где болела голова… Это был спазм?
Появилось у нас 2 дня назад и 2 де назад были на даче и дочка съела кусочек клубники…