Мамочки, как вы относитесь к молоку(натуральному коровьему)Я даю своему сыну(с 11 мес.) и не жалею, хотя некоторые говорят, что нельзя.Якобы вредно.Хочется узнать мнение не врачей, а других, нормальных людей.
У кого деткам оперировал крипторхизм поделитесь опытом: операция, послеоперационный период и т.д.У нас операция на февраль 2013 г. боюсь до жути! Особенно пугает неизвестность.В больнице улыбнулись и сказали, что все будет хорошо, но именно об операции … Читать далее
25 июня 2012 03:16
Хочу организовать помощь для детдома, на форуме все ссыкухи, бояться последствий.все равно какой дет дом, какого региона.ИЩУ ПОМОЩИ!!! Кто знает с чего начать?
К выше сказанному, о детях, просто недавно ходили в больницу, а там детки отказники, даже муж расчувствовался… особенно маленькие 1-2 мес.я бы их всех забрала, хоть 20… есть свои причины…
25 июня 2012 02:10
К выше сказанному, о детях, просто недавно ходили в больницу, а там детки отказники, даже муж расчувствовался… особенно маленькие 1-2 мес.я бы их всех забрала, хоть 20… есть свои причины.
25 июня 2012 01:33
Девочки так надоело слушать про выкинутых детей с 15 этажа, и про оставленных детей.Давайте напишем как сильно мы любим наших мальчиков и девочек!!!
Девочки, у кого у мужей есть детки отзовитесь! Как Вы с Ними справляетесь.
2 июня 2012 04:41
Девочки, у мужа есть ребенок от первого брака.Очень хороший мальчик и ГЛАВНОЕ не ревнует к нашему мелкому (8 мес.) и всячески играет с ним, но как решать вопрос воспитания и содержания ребенка.И хотелось бы дать Все, но средства не позволяют… Как решать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации