Не кричите на ребенка: очень действенное упражнение!
На семинарах есть упражнение, которое помогает понять, что чувствует ребенок, когда на него кричат. Проходит оно так:
Родители разбиваются по парам. Один участник пары должен стоять и кричать … Читать далее
Я в ярости!!! Не пойму, за что у меня снимают деньги. Недели 1,5 назад пропало 10 грн, звоню оператору- якобы я отправила 4смс в Россию. Я смирилась, думала, может дочка чего-то там отправила, но уже сейчас мне дошло, как она могла ввести чётко Российский … Читать далее
Сходили мы всей семьёй в цирк. Очень понравилось. Особенно понравились воздушный гимнаст(фото не мои) Прям мураки по коже шли, когда балансировали под куполом на «мосте дьявола»Интересно было смотреть на самого сильно человека планеты. Ещё были дресированные … Читать далее
На новогодние праздники идём в цирк. Переживаю, как дочка будет себя вести, высидит ли представление. Поделитесь впечатлениями, кто был с детьми в таком возрасте.
Через сколько перестали одевать памперс, после того как начали ходить на горшок? И где ребенок на улице писяет, под кусты( дерево) или бегаете в туалет?
необычные имена
10 июня 2014 13:48
Какие необычные имена у деток вы слышали в вашем дворе, на детских площадках, парках? У нас во дворе есть Стеша(Как оказалось-это Стефания) и еще Николь Сергеевна, Геворг, Даниэль, Игнат.