Я все чаще и чаще в нашем сообществе лицезрею тексты от неких мужчин, рассуждающих на тему данного сообщества. Как то уж больно сильно они пронизаны неравнодушием со знаком минус к самомамам...И возникает, собственно, вопрос откуда столько рвения писать … Читать далее
Доброго времени суток!)Девоньки, тоска заела меня!!! Хочу общения!Коротко о нас: Я — мама, мне 32 года, сынулик — 2ух лет.Мы из Питера, район парка 300-летия.Самомама. Коллеги по положению приветствуются!
Собственно, нужна подруга, а может и компания подруг...Коротко о нас: Я — мама, мне 32, Сын — 2 года.Я самомама. Ищу коллег по цеху)) и не только.живем в Питере, район парка 300-летия.
Всем привет!!Девочки, иногда просто до тошноты больно от того, что мы с сыном вдвоем. Вот опять накотило… Хоть кричи...Обычно все обостряется после каких-либо мероприятий, где присутсвуют полные семьи.Как вы с этим справляетесь?Как вы справляетесь с … Читать далее
Девоньки, схожу с ума по поводу своего внешеного вида. Критикуйте!!! Учту. Нужны новые идеи и взгляды. Засиделась в декрете. Превращаюсь в клуху.Напишите, плиз на сколько годков выгялжу и вообще ваше мнение. Спасибо!!!
Всем привет!Девочки, я не буду рассказывать какой БМ козел или как я пережила душевную травму в мелчайших подробностях. У меня по факту другая «головная боль» на данный момент. С ней, собственно, и обращаюсь.Мне скоро 33. Моему сынишке скоро 2 годика … Читать далее
Мы с сыном одни год. Живем вдвоем. Родители недалеко. БМ дает деньги и периодически приезжает. Меня колбасило около года. Я щенячьими глазами смотрела на полные семьи, оглядывалось на собственное дитя, как он реагирует на ПАП, раздражалась, нервничала, … Читать далее