У кого такая имеется как вам? Удобно ли? И сама ложечка из чего сделана не слишком мягкая?
Девочки кто оттуда нужна ваша помощь
Девочки кто живет неподалеку нужна ваша помощь
Вот уже неделю как не могу понять что происходит со стулом, до этого какали 1 раз в день густой кашицей. И вот уже неделю как какает жидко после каждого прикорма иногда просто понос всего 2-4 раза в сутки. Никаких примесей в кале нет. Еще сопильки тоже … Читать далее
Можно про нее говорить то хоть? Че там творится?
У кого такая имеется? Как вам? Из чего сделана сама ложечка она не через чур мягкая?
Неужели правда? Так жалко ее похоже шансов нет(!
Ребенку 2,9 последнее время начинает капризничать и говорит ну у меня ноги устали возми меня я не могу больше стоять на боль в ногах не жалуется а вот усталость постоянно но при этом носится и скачет простите как лошадь. Что это капризы? Или симптом … Читать далее
о боже первый месяц пролетел незаметно и беззаботно спокойно похрапывали ночью. вот уже 2-3 недели мучает животик ребенок стал какать 1 раз в 2 дня какашки ужасного вида слизь коричневого цвета сдали копрологию кровь ждем результат. начался дерматит … Читать далее
нужна помощь кто бывает в H&M нужно купить курточку детскую и отправить почтой в город в области все оплачу на карточку переводом
Ну обновила я таки ПО и скажу вам не в восторге что за тупые раз мытые иконки… В чем же суть этого ПО чем оно лучше предыдущего вообще жалею что обновила !!!!??? Негодую