Девочки я понимаю что ребенок мама осознанно говорит в 6 мес, я все могу понять. Но почему моя кроха Уже как два дня не кричит, не плачет если спать хочет или ей скучно становится а лежит и басом как пацан кричит" Ма… МАМА,,,,, ММММА." Зовет … Читать далее
Пришла я только от Г. Посмотрела она меня и сказала что впринципе рожать уже можно и пора. Выписала направление в роддом. Говорит если еще раз ложные будут то вызывай скорую и езжай смело. Позвонила я только что в роддом. А они мне говорят приезжайте … Читать далее
Пробка отошла 14 марта, живот опустился, синдром гнездования, ребенок затаился, треники и 14 и 18 были, и живот тянет… все говорит о том что вот вот только это вот вот не наступает… Сил нет что уже сделать чтоб родить? (лестница, мытье полов, горячий … Читать далее
Новое платье примеряли что на именины прикупили, и просто так фотались
Ну вот очень быстро время пролетело и нашей крохе уже годик 2 апреля будет. Успехов много. Говорим много и еще умудряемся на все показывать пальцем, ходим, слазием и залазием на диван как положено. Не разу не слезла вниз головой, и не кто не учил вниз … Читать далее
Девочки не когда не писала о том что мне нужен совет или помощь. Не когда не о чем не просила. Но сейчас просто уже незнаю что делать. Ситуация вот в чем. У меня муж молодой начинающий специалист в неких сферах деятельности но без опыта. Опыта такого … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/92995918/?page=2