Наконец-то мы попали в сад, ура, попали в 74 сад, вот думаю может ntthm обменяться на 72 с кем-нибудь.
Девочки Чита, скажите пожалуйста может Вы водили детей в группу кратковременного пребывания в сады, только не в частные. а муниципальные, ну или может Ваши знакомые, то в какие? Хотели походить, да которые берут очень далеко, а которые близко сказали … Читать далее
В сад не попали мы, хотела я свое чудо отдать в группу кратковременного пребывания в муниципальный сад, пока прособиралась, там уже все места заняты, а в частный как-то не хочется, да и особо возможности нет, вот решили сидеть, и походить в развивающий … Читать далее
Девченки, кто куда водил своих малышей в развлекательные игровые комнаты,? Мы ходили со своим сынишкой нам тут на бэби ру посоветовали в комнату Hello Kids? которая в караване — понравилось, несколько раз уже были там, были в Лукоморье, а еще куда можно … Читать далее
ну вот наконец-то это свершилось, наша маленькая победа, отказ от подгузов!!! мы раньше дома только на горшок ходили, просились, стало тепло, пошли на улицу без памперсов, первые пару раз сходили в штаны (брала с собой сменные), ночью мы давно без них … Читать далее
Сходили на распределение и пролетели со всеми 3 садами, но я конечно добавила еще 10 садов, вот разошлась (таким образом весь май хожу на распределении), только толку, может в след. году попадем, распределение началось с детей рожденных в 2010 и все … Читать далее
quot; Адреса милосердия" — первый раз услышала эту программу по радио «Маяк», там читали письмо молодой мамы, у которой родился ребенок с ДЦП, и для его лечения требовалась определенная сумма, и там говорилось, что мы можем помочь либо отправив … Читать далее
Встретила свою знакомую, дошла весть да нее о моем разводе и тут началось: ой какая беда, развод, так жалко, и тебя и сына Валеру, тут я задаю вопрос: Надя, а чего жалеть,, она мне отвечает: ну как же Валера папу своего не увидит, ты без мужа, и … Читать далее
Сходила я тут в гости к подруге, поседели, поболтали, и поскольку дружим ну очень давно, да еще и учились вместе, вспомнила моего однокурсника Димку, который, пока мы учились, все в любви мне признавался, я ему в шутку тоже, курить вместе ходили, английский … Читать далее
Посмотрела тут сериал на первом Анна Каренина, в школе читала, еще советский фильм смотрела. да как-то все с другой стороны воспринимала ее, да и в школе, все актуальность разбирали, мол какой Толстой Лев Николаевич молодец прямо таки зрел в корень, … Читать далее