Всех благ вам, девочки)) И здоровя вашим деткам))
В два часа ночи разложила девоякам подарки) Утром былр море восторга. С набора Лина уже разрисовала картинку одну, и вторую начала. Очень аккуратно, как для своего возраста, начала рисовать, что радует)) Ну и очень обрадовал ее Пикачу)) приложу еще фото, … Читать далее
делюсь с вами чуднім сайтом — opencity .in. ua/ только пробелы уберите. можно подавать жалобы и предложения по своему городу. реально работает. подала прошение установить ограждение под нашим окном, первый этаж, т.к машины постоянно попкой к нам паркуются … Читать далее
Кому делали кольпоскопию после 30 недель? У вас тоже живот ныл после нее? За всю беременность живот не болел, ни чего, а тут на тебе. Выпила ношпу и лежу, как развалюха..(
Скорее вопрос к украинкам, так как если память мне не изменяет, то в России и других странах этот праздник не очень распространенный. Девочки, что планируете дарить своим деткам под подушку?))) А то я себе голову сломала) Понятное дело, что это должно … Читать далее
Вот и в принципе весь вопрос. А то или я себя накручиваю или правда мало набрала. Буду рада ответам
Нашла в одной статейке упоминание об этой книге, и так как сейчас, очень часто штудирую литературу по детской психологии — меняя очень заинтересовала эта книга. Буквально с предисловия я поняла, что не ошиблась, решив прочесть ее. Книгу можно разбивать … Читать далее
Решила сохранить и разместить данную статейку тут, нам она пригодилась в свое время и очень помогла, как и наладить аппетит, так и быстро вернуть вес до 11 кг)
Сначала я думала назвать эту статью: «Как кормить дочку в 3 года, чтобы в 30 у нее были … Читать далее
я не знаю, что делать с Линой. она уже третий день отказывается ложится днем. на отрез. до этого, неделю укладывала кое-как днем ее. так она в отместку мне — укладывалась на ночь в пол второго ночи. мы с мужем, как зомбюки были после той недели. короче … Читать далее
мне вообще никакое женское имя не нравится, мужу тоже. кое как сошлись на Диана и Эмма.
девочки, какое имя звучать будет. Романюк… Денисовна интересно ваше мнение