я больше не беременна вторым малышом погодкой...сегодня приехала из клиники, где мне и делали всю процедуру...кого заинтересует, кто со мной общался и преживал вопросы в личку
Вот вроде только родила сынулю и снова беременна маленьким крохой или маленькой))еще не известно)Когда в первый раз была беременна первые шевеления, а точнее считания почувствова на 18 й неделе, после УЗИ и когда читала, что во вторую беременность шевеления … Читать далее
Привет подруги! 11 октября 2010 ходила на нормальнольное человеческое УЗИ и там мне сказали что у меня срок 12 и 2 дня максимум 13 но это не факт плод такой крепенький растет(я даже прослезилась))Боюсь сдавать криниг, потому что я пила сильные антибиотики … Читать далее
Приветик девчоночки))5,5 месяцев назад я стала мамой и не успев оглянуться снова беременна))
и как оказалось срок уже не мал… говорят около 12-13 недель(но это еще не точно)как вы считаете, нормально что будет маленькая разница между малышами?как будет … Читать далее
Девчонки увидела ссылку и решила поделится с Вами))посмотрите ссылку и узнаете на кого ваш внутриутробный малыш похож)
http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118
Небольшое количество сахара в моче, при одном обследовании, во время беременности не является еще симптомом сахарного диабета, твой организм хорошо выполняет свою задачу: думает о том, чтобы плод получил соответствующее количество глюкозы (сахара). Так … Читать далее
Звонит мне тут подружка, натурально, вся в слезах. Всё, говорит, приплыли: «мозги утекают прямо в живот, слова простейшие начала забывать, хлеб в холодильник убираю, на домофоне набираю номер телефона. А тут в старом журнале тест на IQ нашла, так он…снизился» … Читать далее
Сахар и его заменители.
Натуральный сахар – ценный источник жизненной энергии, наряду с жирами и белками. Совсем исключать сахар из полноценного питания нельзя, иначе в крови появятся продукты неполного окисления жиров – кетоновые тела, что приведёт … Читать далее