Девочки привет. Моя звездочка сломала руку. Это у меня первый опыт. Иду открывать больничный.
Есть полезные советы?
1 как провести время во что можно поиграть?
2 какие витамины пить?
3 какое питание лучше для заживления руки?
4 как одеваться или … Читать далее
Девочки, привет, что можно подарить любимому мужчине на 35 лет. Всю голову сломала. Хочется что то оригинальное и запоминающееся. Посоветуйте?
Девочки чем убрать зуд при ветрянке? И как ее лечить? Может что новое есть. У сына была 8 лет назад. Я кроме зеленки ни чем не мазала .
Как то закрутило. Пардон.
С бойфрендом тем что разошлась в апреле помирилась. Позвонил сам в июне сказал что не может без меня и очень скучает. Ну и вот мы вместе опять. Ревность его бешенную ни куда не деть. Но стараюсь и борюсь. Учу его доверять. Он … Читать далее
Нашлась наша девочка. У соседей с 4 утра перепуганная на одном месте сидела. А у них собака же. Но все обошлось. Слава Богу. Я так молилась целый день.
Кошка домашняя, на улицу не ходит. Вчера по ошибке выпустили на улицу. Как ее вернуть домой. Дети в шоке. Где он фиг ее знает. Даже не знаю где искать. У нас частный дом поселок. ((
Моя дорога к Богу терниста и сложна. Я возможно это все не правильно делаю, но делаю как умею. Не жду обсуждений от вас. Просто делюсь. Как то вечером я поняла что я загналась я устала и начинаю разучаться любить своих детей. Я добытчик. Мне тяжело … Читать далее
Разошлись с бойфрендом. Знаю что правильно сделала. Во первых ревность сумасшедшая. Во вторых дети мои ему по фигу. Ну и вообще ни помощи ни чего.
А все равно тошно. Вчера накатило так что рыдала сидела вечером одна на кухне. Все спят. А я сижу и понимаю … Читать далее
Вчера сын другу написал «я ненавижу свою мать. Она орет все время»
Как обухом по голове… девки только с тапками не надо и так тошно.
Связь с ним я потеряла когда после замершей забеременела дочкой потом ушла с головой в беременность потом в материнство … Читать далее