Мы решили попробовать nestogen 3 с пребиотиками и лактобактериями. А еще оно без пальмового масла.
Одно из важных факторов-не вызвало аллергию. А это наша проблема со старшим. Которая слава Богу, не коснулась дочки.
Молочко Николь оценила вкус и пьет … Читать далее
Ребенок аллергик , атопик .. делюсь опытом как бороться с этим не унывая. Уже 3,5 года как живем с этим недугом. Но главное, не опускать руки и идти улыбаясь.
А во сколько вы сняли серьгу из пупка? Кто использовал серьгу для беременных? Я решила попробовать))
Решила я тут освободить на лето себя от "шерсти" и вуа лЯ..(( на утро моги горят, прыщики пошли ..и супрастин нельзя. Протираю хлоргексидином и мажу увлажняющим кремом. Сейчас чуть получше. Прошло уже дня 3. Вот это все я к чему- у кого еще было так,чтобы … Читать далее
А как у вас с гибкостью? Сын очень гибкий..нигде не занимаемся...сам по себе. Говорят что плохо это
Итак.. эта запись для памяти. сейчас срок 22 недели и ожидаем девочку. недавно сыну исполнилось 4 года. малышку ждем все- и мама, и папа, и сынишка Темка)) старшего балуем..понимаю что даже сильно. Но не можем себя оставить. На день рождения получил … Читать далее
Мы лежим сейчас в больнице,в отделении дерматологии..и тут риск эпидемии кори.всех вакцинируют либо выписка. А у нас высокая аллергия на яичный белок,но все равно сделали. Реакция началась через мин 5-7 после прививки. Сначала походка замедлилась и заносило … Читать далее
Итак, нам 3 года и 8 мес. Страдаем АД с 7 мес. Чем только не мазали… у нас выявили аллергию на: яйца ( значит и мясо птицы ), молоко коровье и козье, индейку, кролика, рыбу ( сразу отек квинке… даже от прикосновения) томаты, яблоки ( а значит и груши … Читать далее
Нам советовали сдать кровь 💉на аминокислоты и ацилкарнитиды.. Его стоимость примерно 3500р
🚽Моча на аминокислоты так же..
А кариотип еще дороже от 4500
Так вот, в поликлинике при морозовской больнице 🏥после приема генетика назначили их бесплатно, правда … Читать далее