Очень люблю проверенные рецепты и вот делюсь с вами. Действительно очень вкусно, быстро и легко. Вчера пекла, сегодня уже остались только фото))) РЕЦЕПТ из интернета: 100 г масла100 г сахара1 яйцо250 г муки2 ст.л. какао-порошка2 ч.л. разрыхлителя (или … Читать далее
Привет! А я все о своем....) У меня теперь новый девиз: «Хочешь кушать — пей воду!» И честно, это работает. Когда я мало ела, всегда чувствовала голод и думала о том, что хочу кушать. А теперь, выпила стакан воды и голод не такой уже. Прочитала, что … Читать далее
Девочки, привет. Пропустила отчет одной недели, так как пришли ко мне мои КД, и в эти дни я не занималась и ела немного больше. А вот уже на 3 недели моего возвращения в мой вес я делала физ нагрузки, добавила качание пресса. Ем всего по немного, вообще … Читать далее
Что-то пробрало на романтику и стало очень интересно.Как часто ваши мужья говорят вам: «Я тебя люблю». Суета, будни, работа, это все понятно, но не забывает ли муж сказать жене, что любит её. Вот и сам вопрос)
Помните, я просила пожелать удачи мне в моей борьбе в потери веса. Итак, я решила, что буду писать отчет каждую неделю. Ну, во-первых для себя контроль, ну и во-вторых, хотела сказать девочкам, которые тоже хотят снизить вес, быстро, раз и навсегда … Читать далее
Сегодня начала! Тренировки по Джиллиан Майклс и рот на замок после 18:00. Пожелайте мне удачи. Цель -15 кг.
Ну, наконец-то я дождалась! Надоела уже Таше своими вопросами, когда, ну, когда же прийдет моя открыточка. Оказалось, она пришла, когда я уехала из города. И вот вернувшись, сегодня забрала. Сколько радости было когда я увидела огромный конверт и сразу … Читать далее
Девочки, подскажите какой фильм с мужем сейчас посмотреть. Ничего в голову не лезет. Только НЕ ужастик. Ну, и чтобы мужу было тоже норм смотреть. (Не сопли) Спасибо)))
Вот и пришли праздники в наш дом! Сколько подарков Єгорке принес Святой Николай! Мама с папой, бабушка с дедушкой, кресный, ну и конечно, самый долгожданный подарок, это сюрприз от нашей феечки! Спасибо Алина и Владик за столько позитивных емоций! А … Читать далее
Решила написать об нашем комбинезоне, может кому-то будет полезна информация. Заказала через интернет. Внешний вид точно такой же как на фото, я б сказала даже лучше. Очень легкий, но теплый. Удобные штанишки на молнии и резинках внизу. Курточка тоже … Читать далее