Хотелось узнать с какого возраста вы перевели своих деток на «общий стол». Моя дочурка (ей 1,3) стала отказываться от еды, которую, я готовлю специально для неё. Насколько я знаю, детям её возраста ещё рано кушать жирную и жареную пищу, но она постоянно … Читать далее
Зубки
28 ноября 2010 11:09
Подскажите, у кого-нибудь было такое!
У дочки сейчас 4 зуба, 2 внизу передних и 2 наверху передних, и сейчас у неё лезет пятый зуб коренной наверху, это нормально????
Последний месяц с мужем были натянутые отношения, он постоянно куда-то ездил, то в покер играть, то встретиться с коллегами по работе. Я на него постоянно обижалась, были скандалы, ссоры и… он сказал, что нам надо пожить отдельно до осени. я конечно … Читать далее
Ходила в женскую консультацию на узи, поставили диагноз «кистозное изменение яичников», левый яичник увеличен, и сказали пить гормональные на выбор (дала мне целый список). Т.к. в ЖК у меня даже анализ на гормоны не взяли, решила обратиться в платную … Читать далее
Кто-нибудь пил «жанин», какие у него побочные дейстия? После него поправляются?
нужен совет
27 мая 2010 10:15
Ходила на узи, мне поставили диагноз кистозные изменения яичников. Врач сказала пить один из этих препаратов: фемоден, евра-пластырь, нова-ринг, логесис, линдинет 20, минизистан 20, жанин. Кто-нибудь пользовался этими препаратами. от них полнеют? (лекарства … Читать далее
Хочу найти временную работу(по совместительству), на 3 дня в неделю. Муж работает 4/3, поэтому сможет посидеть с ребёнком. Искала в интернете, но ничего подходящего нет(работать на дому не хочу). Может кто знает. куда можно пойти(без трудовой, оно на … Читать далее