Москва, квартира посуточно, может кто сдает?
25 октября 2016 13:57
Нужна будет квартира на 4 дня, проживать буду я муж и ребенок 5 лет, не далеко от Филатовской больницы, если кто то сдает, напишите пожалуйста ваши контакты сообщением, стоимость и если можно фото.
наверное многие будущие мамочки во время своей беременности находят множество успокаивающих для себя занятий, кто то вяжет, кто то шьет, а я вышивала
а вот сейчас как то не лежит душа к вышиванию, наверное стоит задуматься о третьем ребеночке и … Читать далее
вот решила поделиться с вами своими телантами, сидя в декретном отпуске порой приходится и деньжат заработать, и как раз в этот момент в нас открываются новые таланты. Я начала делать свадебные бокалы, и спешу с вами поделиться своими работамизаработок … Читать далее
Москва срочно нужен телефон врача, помогите
25 октября 2016 09:42
Девочки ищу личный телефон врача Шастина Николая Павловича, нам нужно попасть к нему на операцию
Пятигорск и Ессентуки срочно!!!
23 июня 2016 17:55
Девочки может кто знает где можно купить ошейник анти лай, скажите пожалуйста, нужен очень срочно
И я увлеклась вязанием, навязала детям и меня понесло, не могу остановиться, как увлекает вязание словами не передать Глория связана для розыгрыша который будет через 2 дня))) А мишутку вязала на продажу, но моя доченька старшая пока я не видила подарила … Читать далее
Все никак не могу определиться, вроде уже cam собрались брать, но все же решили что тяжеловата она для лета и от солнышка не особо прячет, нашла эту красавицу, и вес хороший вроде, но вот внешне кажется какой то хрупкой что ли. У кого такая напишите … Читать далее
Девочки делитесь впечатлениями, как вам эта колясочка, удобная ли в управлении, не сильно ли узенькая ( деткам удобно в ней?), решили приобрести так как на море свою некуда пихать трехколесную Cam, пересмотрела кучу разных прогулок но эта прям в душу … Читать далее
Натворила красоты Еще где то потерялась хрюша, ну и сдела две папочки для документов на днях Вот такая я молодец А еще полным ходом идет у меня подготовка к дню рождения доченьки, так волнуюсь, хочу чтобы ребенок был в восторге, столько планов … Читать далее
Бэби долл помогите разобраться
30 декабря 2015 19:52
Нет инструкции, как плачет? Как кормить и поить? У нее одно отверстие в ротике, не как у бона. Как купать правильно? Боюсь что то не так сделать и испортить куклу
Иногда бывают такие дни когда хочется побыть одной, но учитывая то что у меня трое детей такой возможности нет, вот недавно и был такой момент и я отвлеклась от множества проблемм и переживаний альбомчиком, получился маленький но на мой взгляд аккуратный … Читать далее
Вопрос такой, нужно оплатить цветы из тайланда, платежная система указана pay pal, начала регистрацию а там нужны данные паспарта и карты, зачем? Вы все указывали?
вот так я сегодня потрудилась, сама собой довольна, нравится мне этим заниматься очень, еще бы времени часов на 5 больше в сутках было бы здорово